QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0207收评:平斜叉下收长腿,凹底淘金放异彩(兼0208预报)

火... [复制链接]
明天三线可预设为3148-3153-3160。

谢谢王子老师辛苦了!

谢谢王子老师辛苦了!

谢谢楼主分享

向高手学习,向高手看齐

头像被屏蔽

明天三线可预设为3148-3153-3160。个股依然重视凹底淘金。
祝大家今晚找到如意的股票。

谢谢分享辛苦了。。

黄金线上阳盖阴,逢低介入七成金

最近伏击了两面针收获很大,今天是T3就减仓了,另外伏击了一只股票(秘密不能惊庄),理由是小倍阳大胆入、卧底元帅+合力、缩量假跌、过封喉线。前天突然发现了量学的看盘五宝,眼光一下子提升了五倍,感谢!用熟了肯定就是高手了呵呵。

感谢您的量学!目前正处于微微扭亏为盈的状态,那天跟您回帖说伏击了湖南天雁板了,昨天是过左峰应该要大涨,
可是一开盘就跌破了我的底线,我就把它丢了。

破左峰时势头很猛,红相电力也破了,我看了很多股票都破位了当时,而且量波的第一根量是巨量,一般出这种量是很不妙的。
可惜了。
您今天发的中科云网的分析图我看到里面的量价柱颜色是有区分的,比如假阴真阳、假阳真阴、涨停板,而且大阴大阳有二一位的线,
请问这个功能怎么弄上去,我觉得特别有用。感谢!还有您截图怎么是高清的,而且写字和划线、画框怎么弄的,是用什么软件吗?还有一个是中科云网的封喉线有两条,一条是A和C连线,一条是B和C连线,根据相邻两个大阴连续自然通透不越位,可您的A和C连线只有一根量柱越位,
算吗?

谢谢王子老师辛苦了!

向高手学习,向高手看齐

祝贺明灯论坛今日有676人次成功伏击涨停!原始预报数据详见“涨停预报专栏”
http://www.178448.com/fjzt-2.html?page=34
大盘今日最高点3159点,比预报值点1个点。最低点3140,收盘于3153,全天收长腿阴十字星,
座落于0117灯塔A线与3156平衡线交叉下方。
今日大盘在国内外多重利空消息影响下能收成这样,已属非常强势了。这得力于什么?得力于凹底淘金股票的逆市大涨。
有人说:量学必须有消息刺激才能大涨,那么请看今日的“中科云网”,既不是政策热点、也没有消息刺激,
就凭它那标准的凹底二级黄金梯,踩着第二级黄金线于早盘09:56分直奔涨停!其形态和王子昨日收评点评的三祥新材一模一样。
如图:

支持你,感谢你,敬重你,期待你!