QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: miteke

金融市场这些交易模式,你都知道吗?

火.. [复制链接]
金融市场正在随着互联网的进一步深入发生变革

感谢楼主的分享!辛苦了

社会化交易,即俗称的外汇跟单网站和系统具有广阔的市场前景。

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享!

东升123 发表于 2017-2-10 00:51
外汇程序化EA
程序化EA是一种依托于计算机程序化编程,把交易思想和买入卖出点,编写成计算机程序,把外汇 ...

谢谢老师分享!!

感谢楼主的分享!辛苦了

感谢楼主的分享!辛苦了

外汇程序化EA
程序化EA是一种依托于计算机程序化编程,把交易思想和买入卖出点,编写成计算机程序,把外汇的交易工作全部交给电脑自动运行。
在国内而言,程序化交易仍属于新鲜事物,在了解到EA交易的优势后,多数技术开发商都开始进行EA技术工具的研发,尤其依托于MT4交易软件的MQL编程语言,成为国内外汇EA开发的主力。
目前更多的程序化EA编程套件正在市场上出现,假以时日,当交易员不需要为编程而发愁,而是需要借助像TB和MC这样相对成熟的程序化交易软件来编写EA。只有在这个时候,外汇EA的春天才会真正到来。
社会化交易:跟单网站和系统
社会化交易,即俗称的外汇跟单网站和系统具有广阔的市场前景。
跟单网站和跟单系统要实现的功能就是把多个高手的信号接入到客户的资金中去,实现客户资金的全自动化交易。迈特克觉得这两者的不同之处在于:跟单网站基于web端,信号面向海量订阅用户,是开放式的信号源;跟单系统基于pc端,信号只面向特定的账户。从功能上讲,跟单网站因为网络信号延迟的问题,容易出现掉单的情况。而基于服务器的跟单系统,掉单率小,成交速度会更甚一筹。
大数据交易系统
2015年被称为为大数据交易元年,在这一年大数据交易工具纷纷投入市场。通过大数据系统进行交易信号的分析和匹配,已经成为行业研发交易系统的热门。无论是现货、期货,还是股票,都有大量的研发团队在实践。
大数据交易系统,建立在量化交易的思想上。天气、消息面、战争、经济指标,都成为量化交易的分析因子。大量客户的交易信号,也成为分析资源,引入到量化分析中。比如大数据正反向交易系统,依托大量客户盈利和亏损的大数据分析,进行正反向跟单自动交易,可能会在市场中占有优势。
金融市场正在随着互联网的进一步深入发生变革。不管是EA交易、社会化交易还是大数据交易工具,从目前的情况看来他们都不完善,但是正如上面而言,他们出现的时间短,正处于发展、整合的阶段,正需要研发团队在不断的实践中进一步提升它的功能,更加符合市场的需求。我们一起拭目以待。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!