QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

连云港 ------ 黑马股风采 l量学涨停密码

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连云港 ------  黑马股风采  涨停密码
                                                  春天的故事(1
   2017210日星期五,连云港(601008)涨停板收盘,特作分析图如下:
2017210日星期五的收盘留影分析涨停密码解读如下:
一.   2016年8、9、10三个月百日低量群筑底,2016年9月30日元帅柱起柱,11月3日卧底王牌;
二.   顶底互换精准线,支撑得力有效;
三.   2017年1月初连阴打压式构建凹底,假跌、刻意所为;
四.   2017年1月16日长阴加长腿下跌到位,17日极阴次阳,18日王牌柱刹车,2月6日第二王牌卧底矮将军柱换挡,,9日倍量柱过凹底左峰,2017年2月10日星期五放倍量过凹口平衡线,爆发涨停板,黑马风采展现,精彩神奇。
2017年2月10日星期五早上7:30在股海明灯论坛上作了盘前预报,发表的文章题为《连云港凹底淘金显机会》,用量学的理论伏击了涨停板。
量学是一门科学,凹底淘金很有乐趣。
              新南丰
2017年2月11日星期六

春天到,百花开,黑马牛股就回来,春天的故事很精彩。
2017年1月16日,中国的股市大盘出现了长长的下影线,这是空方主力发难与多方顽强抵抗的结果,1月16日上证指数探低3044点,这个低点是2017年春季行情的标志低点,1月17日起,股市的春天开始了,春天到百花开,春意盎然,股市的春天人心思涨,多方主力都回来,黑马奔腾、牛股发威,精彩纷呈。从2017年2月10日星期五股市收盘分析,上证指数收盘点位为3196点,多方主力浩浩荡荡,各路大军统,轮番攻击,攻城拔寨捷报频传。多方主力进驻的品种很多很多,走势上精彩神奇,个股品种有:天山股份(000877)、青松建化(600425)、和胜股份(002824)、万年青(000789)、博汇纸业(600966)、祁连山(600720)、同力水泥(600885)、葛洲坝(600068)、酒钢宏兴(600307)、连云港(601008)等,我们为多方主力加油喝彩。
让我们热情地看待春天的机会,大胆地、积极地为2017年春季的行情努力,春天的故事很有魅力。
感谢黑马王子老师,感谢量学!
恭喜发财!
欢迎交流。

春天到,百花开,黑马牛股就回来,春天的故事很精彩。
2017年1月16日,中国的股市大盘出现了长长的下影线,这是空方主力发难与多方顽强抵抗的结果,1月16日上证指数探低3044点,这个低点为2017年春季行情的标志低点,1月17日起,股市的春天开始了,春天到百花开,春意盎然,人心思涨,多方主力已回来,黑马奔腾、牛股发威,精彩纷呈。从2017年2月10日星期五股市收盘分析,上证指数收盘点位为3196点,多方主力浩浩荡荡,各路大军统,轮番攻击,攻城拔寨捷报频传,
多方主力进驻的品种很多个股品种有:天山股份(000877)、青松建化(600425)、和胜股份(002824)、万年青(000789)、博汇纸业(600966)、祁连山(600720)、同力水泥(600885)、葛洲坝(600068)、酒钢宏兴(600307)、连云港(601008)等,为多方主力加油喝彩。
让我们热情地看待春天的机会,大胆地、积极地为2017年参春季努力。
恭喜发财!
欢迎交流。

倍量过凹口平衡线,爆发涨停板,黑马风采展现

感谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢您的精彩分析!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢学长精彩分析。

谢谢楼主的精彩点评分析!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!