QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20170214盘前三线及设置理由说明

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20170214盘前三线及设置理由说明(仅供交流学习)

1.中线:32163216是基柱收盘价
        2.下线:32123212是基柱的上31位。根据“立足当前”行情的设置原则,目前大盘属于上涨趋势行情当中,故以基柱的上31位的3212为下线,
而不是基柱的213209
        3.上线:3233324532331212大阴柱的实顶,3245是其虚顶。注意今天的三个情况:一是昨天设置盘前三线时说到“若过此线(注:即昨天
设置的上线3210)大盘就有攻击左锋的可能,否则上涨趋势将有可能减弱”,而从今天大盘的量波来看,大部分时间都在3210以上运行,表明已
站稳3210;二是今天收盘收在3216,超过了1212大阴柱上3132133个点;三是昨天也说到“结合盘前三线,注意盯三防四”,而今天第四天(T4
“价升量缩”,属“变态”行为。综上三点所述,当前大盘走势较强,下一步可能会攻击左锋,因此明天上线设置为32333245

此前盘前三线设置链接:
        《20170213盘前三线及设置理由说明》http://www.178448.com/thread-1530122-1-2.html
        《 0210大盘三线预设》http://www.178448.com/thread-1529310-1-2.html

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享。。。。。。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

头像被屏蔽

接力前面的黄金柱,十字星观察后连拉3个涨停板。这真是拉升之前谨小慎伟,拉升之际大刀阔虎。

特立独行的鳄鱼 发表于 2017-2-13 20:08
再请教下,如果今天是根同样幅度的阴线,如何设置三线呢?谢谢前面分享!

互相学习,谢谢建议。对于盘前三线的设置,还是按照王子老师的要求“实打实”地进行设置,按照“假设”(如果)的情况去设置,已失去了“立足当前”行情的前提了,没有当前行情作为设置的前提条件,这样的设置是没有意义的,也不可能设置得出来。退一步来说,如果按照“假设”的条件去设置盘前三线,那么下一步的行情怎么走,用什么去验证前面所设置的盘前三线?难道再用另一个“假设”去验证前面的“假设”?

感谢楼主分享

谢谢楼主分享