QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

平衡线和斜衡线 的神奇

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

①的位置是周五,大盘收在2057点,比王子老师此前预测的2056点相差1个点。大盘是上还是下?同学们都在期盼王子老师的分析。
3月8日周六下午,王子老师用平衡线和斜衡线技术分析了当前的大盘(见图中注①),他认为目前处于“平衡线与斜衡线的交叉处”,这个位置非常敏感,要么“叉上中到大阳”,要么“叉下中到大阴”,而周五是伦铜大跌,全球大宗商品全跌,必然要影响A股。周一可能是“中到大阴”。王子老师告诉大家,就在周五这天,我和王子老师实盘的“铁矿石期指”,全部做的是空单,当日跌停报收(等于反向涨停)。
3月10日周一,大盘果然大跌。下午,王子老师做收盘小结。他说,今天的大跌和6月24日的大跌相似,基本符合“长阴盼长腿”的技术特征只要日后有一个“长腿”出现,长线资金就可陆续进场,短线资金则应该等到“有效站稳2018”后再进场。事实验证:从周二、周三的情况来看,的确长线资金可以进场,而短线资金不具备进场条件。
3月12日周三下午,王子老师在收盘小结中指出:目前可将周二、周三的两个价柱合并,是“长腿假阳”,按照量学原理看,“假阳真阴,务必当心”,这里应该谨慎但是,从“长阴加长腿”的组合看,下跌已基本到位。并且强调,长线资金可以进场,短线资金依然要看2018一线是否能站稳(见图中注②)。只要站稳2018一线,短线资金方可介入。
今天是周四(3月13日),大盘最高冲到2029点,收于2019点,比王子老师的预测高1个点。令我再次感受到了量学的神奇。

图①的位置是周五,大盘收在2057点,比王子老师此前预测的2056点相差1个点。大盘是上还是下?同学们都在期盼王子老师的分析。
3月8日周六下午,王子老师用平衡线和斜衡线技术分析了当前的大盘(见图中注①),他认为目前处于“平衡线与斜衡线的交叉处”,这个位置非常敏感,要么“叉上中到大阳”,要么“叉下中到大阴”,而周五是“伦铜大跌”,全球大宗商品全跌,必然要影响A股。周一可能是“中到大阴”。王子老师告诉大家,就在周五这天,我和王子老师实盘的“铁矿石期指”,全部做的是空单,当日跌停报收(等于反向涨停)。
3月10日周一,大盘果然大跌。下午,王子老师做收盘小结。他说,今天的大跌和6月24日的大跌相似,基本符合“长阴盼长腿”的技术特征,只要日后有一个“长腿”出现,长线资金就可陆续进场,短线资金则应该等到“有效站稳2018”后再进场。事实验证:从周二、周三的情况来看,的确长线资金可以进场,而短线资金不具备进场条件。
3月12日周三下午,王子老师在收盘小结中指出:目前可将周二、周三的两个价柱合并,是“长腿假阳”,按照量学原理看,“假阳真阴,务必当心”,这里应该谨慎;但是,从“长阴加长腿”的组合看,下跌已基本到位。并且强调,长线资金可以进场,短线资金依然要看2018一线是否能站稳(见图中注②)。只要站稳2018一线,短线资金方可介入。
今天是周四(3月13日),大盘最高冲到2029点,收于2019点,比王子老师的预测高1个点。令我再次感受到了量学的神奇。

像这样的帖子,版主有责任清理一下

谢谢楼主分享 如果能配上图更好

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢你的奉献

谢谢楼主分享!!

头像被屏蔽

谢谢老师,向高手学习

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!!

谢谢学长分享,天天进步