QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 龙头密探

精准支撑如期上涨,再遇二龙防止回落

火... [复制链接]
谢谢老师分享

量学就是这么神奇!说涨就是涨,说跌就是跌!而且点位是那么地精准。我只是个普通量粉,能够精准预报的原因在于“量学是一门真正的股市科学”!
请看今天的亮点:
1.开盘就在3210点。这可是近期我和王子老师皆一再强调的重要平衡点位!
而且一再强调不可有效跌破。只要不有效跌破,行情将继续保持强势!
2.今日最低点3207点。比预设下线3205点高2个点!难道还不精准吗?
不破下线就回升!
3.今日最高点3230点,收盘3229点。
是不是精准对应预设上线3233点?
4.更有意思的是近三日大盘低点是3205、3206、3207点。
而我坚定看好大盘的主要原因便是T4变异:即0213价柱该跌不跌,
却跳空精准踩着1212大阴中值3197点开盘,且以缩量中阳报收。
按照T4规律“盯三防四五六七”,哈哈T4后第五、六、七三日的最低点恰恰是3205、3206、3207点,
是不是太巧了!难道是主力有意暗示行情向上吗?
今日缩量收中阳,后市继续看涨!
板块方面:昨日涨停、稀缺资源、稀土永磁、建筑节能和丝绸之路等涨幅居前,
而石油、近期新低、送转潜力、网络游戏和保险等跌幅居前。
个股涨停70只,自然涨停达43只,无跌停。凹口淘金、凹底淘金和倍量过峰为主要涨停趋势。
以张家港行为首的次新金融股也为突出亮点。

量学就是这么神奇!说涨就是涨,说跌就是跌!而且点位是那么地精准。我只是个普通量粉,能够精准预报的原因在于“量学是一门真正的股市科学”!
请看今天的亮点:
1.开盘就在3210点。这可是近期我和王子老师皆一再强调的重要平衡点位!
而且一再强调不可有效跌破。只要不有效跌破,行情将继续保持强势!
2.今日最低点3207点。比预设下线3205点高2个点!难道还不精准吗?
不破下线就回升!
3.今日最高点3230点,收盘3229点。
是不是精准对应预设上线3233点?
4.更有意思的是近三日大盘低点是3205、3206、3207点。
而我坚定看好大盘的主要原因便是T4变异:即0213价柱该跌不跌,
却跳空精准踩着1212大阴中值3197点开盘,且以缩量中阳报收。
按照T4规律“盯三防四五六七”,哈哈T4后第五、六、七三日的最低点恰恰是3205、3206、3207点,
是不是太巧了!难道是主力有意暗示行情向上吗?
今日缩量收中阳,后市继续看涨!
板块方面:昨日涨停、稀缺资源、稀土永磁、建筑节能和丝绸之路等涨幅居前,
而石油、近期新低、送转潜力、网络游戏和保险等跌幅居前。
个股涨停70只,自然涨停达43只,无跌停。凹口淘金、凹底淘金和倍量过峰为主要涨停趋势。
以张家港行为首的次新金融股也为突出亮点。

谢谢老师的指点

谢谢老师的指点

谢谢老师分享!

太精彩了,每天都有好心情

太精彩了,每天都有好心情

明日大盘震荡压力大:如果先上攻则防止回落;

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分析

谢谢王子老师分析,好好学习

谢谢老师分享