QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20170216涨停简单分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

假阴真阳操作要诀
4月5日修订 高青松
量学理论认为,假阴实顶,过则含金;不过则万丈深渊。
市场含义与操作要诀:
(1)现金为王。一般来说,在收盘之前,发现自己的股票出现假阴真阳,迅速出货,最为保险。因为假阴真阳也是一种平衡,平衡之后会失衡,具体向那个方向失衡,有待后面确认。在方向没有得到确认之前,现金为王。
(2)敌进我进。如果第二天跳空高开,则可以初步确认向上失衡。但是最好等待二次确认。什么叫“二次确认”?三种情况:一是跳空高开后一路上行,早三峰第一峰下调不破开盘价,昂头向上时迅速介入;二是跳空高开后下行,破当天开盘价但不破前一天基柱的3121(有精准踩线更好),回升后突破开盘价,可以迅速介入;三是向上突破假阴实顶的时候,放心大胆介入,突破假阴实顶,也是属于二次确认。如果没有得到二次确认,则暂时不要动手。
(3)敌退我盯。如果第二天平开向下,或者跳空阴,或者高开后一路下行,则初步确定是向下失衡。向下失衡一旦确定,则回调的幅度在-3%到-30%(有时达到-50%)。在这个回调的过程中,我们要坚持观察,每天盯着它。盯着它不为了看美女,而是等待机会出击。机会有三:一是有长腿精准踩线,真底逐步抬高,有刹车、换挡动作,则在换挡之后的初阳胜阴介入;二是过凹间峰加油上冲(即“攻守冲防”体系中“冲”的阶段)的时候介入;三是过假阴实顶的时候全仓介入。如果兵临城下派出侦察兵,用上影线刺探刺探,然后精准对应远处的假阴实顶开盘,则是主升浪的开始。
(4)位置决定性质。底部的假阴、过左峰的假阴、板后的假阴,平台假阴都是好东东。如果股价从阶段性的底部算起,已经有2倍或者2倍以上的涨幅时,出现高位假阴,则是庄家出货,千万不要放松警惕。
(5)空间时间决定质量。假阴实体越长、假阴对应的阴量柱越高,调整的时间越长,则一旦突破假阴实顶之后的后劲越足;上升途中(过左峰后假阴、板后假阴、平台假阴),假阴实体越短、假阴对应的量柱越含蓄,则向上的趋势越急迫,时间周期为1358。

点评:盛和资源。从1647下跌到1015,下跌31.第一波下跌之后横盘震荡,量缩21.重要的是平台破位以后,先是倍量假阳真阴,然后价升量缩。再次破位,梯量破位下跌,恐怖至极,恐慌盘放量涌出。底部震荡几天,出现极阴次阳,好

完整的ABC三浪回调结构,并且C是5浪下跌结构。后面两次破位,是相对的长阴短柱。下方风平浪静,百日低量。最后一跌,长阴+长腿,下跌已经到位。432长腿之后,平量小阳重入左侧谷底线之上,应该是有人偷偷吸货啊

谢谢楼主分享!!!

多谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

向高手学习!

谢谢你的奉献

感谢楼主分享

谢谢分享,学习了

谢谢分享,学习了

学习,谢谢分享!

谢谢楼主分享!!!

20170216涨停简单分析