QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 添材骨什

★★【是“仙人”还是“闲人”??】★★

火... [复制链接]
路过,笑笑

我试过可以预警,但没买过

我想说说不同的看法:楼主的批评很尖锐,但我们需要的不仅是批评,更需要的是精品公式的创造者。仙人的指标 ...
令狐冬 发表于 2010-8-1 22:07

预警和实盘是不一样的

仙人、风度的公式,我已经观察了一段时间,没有实盘。感觉无法把握,这两天决定放弃了,刚好看到楼主的帖,就说两句吧:仙人是个热心人,因为刚开始我不熟悉公式导入方法,他通过QQ远程控制帮我设置了;
不过公式预警的结果不敢恭维,实盘的话,没有操作空间,挨套的概率很大,另外不稳定,每个人预警的结果不一;负责任的话,仙人应该给予解释、改进,才能赢得大家的尊重。

回复 1# 添材骨什

看上去楼主似乎很会编程,何不把大智慧的公式给破了,仙人一早就说了,对通达信不悉,使用者每个人使用的情况都会不一样,他有什么错呢?
公式只是一个辅助工具,比如一把螺丝刀,拿在谁手里,效果能一样吗?太简单的道理了,不平且说说。难得有象仙人这样的热心人,当初公式未出时,大家群而攻之,公式出来了,使用效果不佳又要责怪他,他不是包生婆,不可能从头包到脚的。
赞一个,希望论坛里多一些象王子、仙人这样的具有无私利人之人。

我实盘操作三次,一次涨停,两次上套,还有几次大赚的没盯盘,没抓住

这样的操作确实存在比较大的风险,新手要注意!!!

本人感觉成功率高就是好公式,同样使用方法也得注意!这么多人预警不出来,不知道是不是大智慧免费L2是点播行情的问题,如果都换成收费的L2全推行情预警的股票是不是多点?所以希望有知道有收费L2是全推行情的战友说下,全推数据下仙人的预警股票多不多????

我试过可以预警,但没买过。

实盘没有操作空间 挨套的概率很大!

我想说说不同的看法:楼主的批评很尖锐,但我们需要的不仅是批评,更需要的是精品公式的创造者。仙人的指标公式是否有价值每个人自有评价,而他能把自己创造出的作品呈现给大家,就是一种勇气,就值得我们去欣赏!我们这个论坛里还真的需要出现更多的像仙人这样的原创者,才会更有激情,才能吸引更多的人来关注、来交流与切磋提高!
反问楼主:你可否有什么作品给大家进行共享呢? 只想哗众取宠么?。。。。复制   赞同!!!!!!!!!!!!

本人感觉成功率高就是好公式,同样使用方法也得注意!这么多人预警不出来,不知道是不是大智慧免费L2是点播 ...
狂牛漫天 发表于 2010-8-2 02:05

这个说法有道理,也许是原因之一.............

看了各位的回复,水平的高下一目了然。
我批评的并不是公式本身的好与坏,公式成功率的高低是由思想和水平决定的,不好的公式很多,没人会去责备一个低成功率的公式和作者,毕竟决定权在自己的手里。我要说的是做人的问题,为了一点点的虚荣心,满世界的去宣扬自以为是、可以说无半点价值的公式,如果是平均水准比较高的论坛,可能掀不起半点波澜,偏偏到这里来的大多是一些对股市理解判断力不强的人,他明知自己是什么样的水平,确出来做大众的老师,小学生教出来的肯定是顽童,不可能是大学生、教授,这就是一种欺骗、一种误导,被误导的人浪费的不仅仅是金钱,更宝贵的是时间,沉迷的越久,失去的就越多,离目标就越远。
     王子老师也经常检讨自己,成功在哪里,失败在哪里,本着的原则是实事求是。可这个“仙人”只标榜预警的成功,并大肆宣扬,其实每次成功的预警都是大势的盘中反转带来的,跟预警无一点关系,你们可以查看他发帖子标榜自己预警的日期就可看出,对失败的预警只字不提,这样的结果只会给后来人带来危害。
    其实按照股票搏弈的角度来说,失败者不成熟者越多,对自己越有利,高手越多,自己的生存就会越困难,所谓响鼓不用重锤,话说到如此,今后对此人所为不再续言。