QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0220个股盘前三线的设置及实战应用之14

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因近期大盘震荡调整压力大,而前期船舶股提前大盘出现短期调整。
故神州之剑想偷懒休息一下,就少发了一次船舶四支股票的盘前三线预报。
没想到,0217船舶股的主力逆市偷袭,集体暴动,成为弱市中的领涨板块!
故神州之剑不敢偷懒了,继续发布船舶代表股盘前三线预报。
但是,从此次开始仅发中国船舶、钢构工程和天海防务三支船舶股的盘前三线预报。
因他们代表中盘股、小盘股、创业板股。
而中国重工为大盘股,它的盘前三线设置完全可以参照大盘的盘前三线设置方法。
为此,大家可以参照神州之剑在盘前预报栏目中对大盘的盘前预报。
中盘股

小盘股

创业板

盘前三线操盘意义:
1.突破上线为强势上攻,故应该持股待涨为主,同时关注左侧上方的新的压力位;
2.跌破下线为弱势调整,故应该退出观望为主,同时关注左侧下方的新的支撑位;
3.上下线之间运行为震荡行情:当上下空间超过3%可以结合量波做高抛低吸操作;
而其中(1)上线和中线之间运行为强势震荡,可持股为主;
(2)中线和下线之间运行为弱势震荡,可谨慎持股,要当心走弱。

盘前三线操盘原则:
1.下跌乏力碰下线(或中线)则低吸,上涨乏力碰上线(或中线)则高抛;
2.放量有效穿下线则减仓,放量有效过上线则增仓;
3.遵循“量柱选股、量线选价、量波选时”原则。选好股和量波运用都很重要;
4.结合盘面热点原则,尽量做热点板块龙头个股
5.适当灵活原则。可动态调整盘前三线,不可教条于预设三线。
仅供研究交流,欢迎批评指正!

盘前三线操盘意义:
1.突破上线为强势上攻,故应该持股待涨为主,同时关注左侧上方的新的压力位;
2.跌破下线为弱势调整,故应该退出观望为主,同时关注左侧下方的新的支撑位;
3.上下线之间运行为震荡行情:当上下空间超过3%可以结合量波做高抛低吸操作;
而其中(1)上线和中线之间运行为强势震荡,可持股为主;
(2)中线和下线之间运行为弱势震荡,可谨慎持股,要当心走弱。
盘前三线操盘原则:
1.下跌乏力碰下线(或中线)则低吸,上涨乏力碰上线(或中线)则高抛;
2.放量有效穿下线则减仓,放量有效过上线则增仓;
3.遵循“量柱选股、量线选价、量波选时”原则。选好股和量波运用都很重要;
4.结合盘面热点原则,尽量做热点板块龙头个股;
5.适当灵活原则。可动态调整盘前三线,不可教条于预设三线。
谢谢楼主分享

因近期大盘震荡调整压力大,而前期船舶股提前大盘出现短期调整。
故神州之剑想偷懒休息一下,就少发了一次船舶四支股票的盘前三线预报。
没想到,0217船舶股的主力逆市偷袭,集体暴动,成为弱市中的领涨板块!
但是,从此次开始仅发中国船舶、钢构工程和天海防务三支船舶股的盘前三线预报。
而中国重工为大盘股,它的盘前三线设置完全可以参照大盘的盘前三线设置方法。
为此,大家可以参照神州之剑在盘前预报栏目中对大盘的盘前预报。
中盘股

中盘股

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢分析,很值得学习

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

感谢楼主的分享!辛苦了!

感谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享!!