QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0221收评:创业板凹口淘金,互联网有望领衔(兼0222预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-02-21上证日象 上下线精准兑现.jpg

王子昨日收评预设今日三线是3220-3241-3255。
今日早盘10:06分,最高点3254,离预报的3255差1个点开始回落,最低点3239,午后逶迤向上,
最高点还是3254,收盘于3253。精准兑现了昨日收评的预报。
量友留言:太神奇了!今年元旦以来,我天天坚持查看王子老师的收评和预报,几乎天天精准,
其预报值和实盘值最多错位1-2个点,为什么会这么神奇呢?其理论根据是什么?
王子答曰:谢谢你的恭维。昨日预报中请大家注意0123灯塔线今日当值,就是3255点。
今日再请大家在自己的电脑上画一条线,就是以0210周五的价柱实顶与其后第三日0215周三的价柱实顶连线,
今日最低点就是回踩这条线今日的当值3239。为什么这么精准,因为灯塔线是股市内在的动态平衡线,
它是用主力的行为轨迹和穴位来侦测主力的行为方向和幅度,所以能够这么精准。下面几位量友的留言值得认真体会。
“凤”2017-02-2115:17:39留言:翻过年的这一轮行情,不才一路有赚,这对于去年微亏的我心存感激!
更让自己惊讶的是,身边的传统高手这一路都是踏空的!量学威武!感谢王子老师和众前辈!
ni.hao2017-02-20 16:13:06留言:老师,上星期我就记住了您的一句话,大盘不是有效跌破3200点,就要大跌大买,
大涨大卖,八字真言,敢上主席的八字游击真言了,敌退我进,敌进我退。谢谢老师,大盘在您的安排下稳步上升!
大肚腩2017-02-20 16:13:54留言:王子老师,过完年后我感觉自己就和开挂了一样,买啥啥涨,而且做到了飞身换马,
一笔资金一天两涨停!那种感觉,从来没有那么好过!!!我还是坚信老师的教诲,勤奋出高手!
睡狮2017-02-20 17:19:54留言:很感谢王子老师的指点,80分钟内没有刺破3198,干,追入无锡银行,
虽然没有追到吴江银行,也算可以了!
王子回复:以上四位量友的留言我相信都是真诚的,但大家的成绩千万不要算在王子头上,我只是把我发现的量学规律
如实传授给大家,师傅引进门,修行靠各人。一两次的成功不是成功,要坚持长期成功才是真正的成功。
今日大盘价升量缩,暗示明日还有新高,但是要提防突然回调,所以明天的三线预设为3248-3253-3260
(即0123灯塔线明日当值),若在3260回调就是正常回调,不破3240的回调还可逢低入货或调仓换股,
但入货或调仓的目标股一定要有后劲。例如昨日收评请大家预选假阴真阳或缩量三一二一左右的股票,
今日都有不错的涨幅,像海亮股份昨日缩量三一今日涨停,而华茂股份则是假阴真阳后缩量三一今日涨停。
这只股票值得认真研究,它昨日回踩的位置很有价值,凡是近期助涨基因叠加越多,涨停的机率就越高。
我们伏击涨停只是以涨停的高标准来要求自己,如果能涨三四五个点也就不错了。
最近有许多量友对特训班非常感兴趣,以为上了特训班就一定了不起。我认为这是错觉,上了特训班的也不一定都是高手,
甚至还有亏损的。我对特训学员的要求并不高,是每周涨3个点,一年下来,那就了不起了。只要认真读懂量学著作,
以每周3个点来要求自己,不上特训班,你一样牛!
————
黑马王子2017年2月的收评兼预报,欢迎点击验证
0221收评:创业板凹口淘金,互联网有望领衔(兼0222预报)
————

扫描进入↑关注看视频
使用微信小窍门:
网友问怎么“转发”,点击本公众号右上角的三个小点…然后就能转发。
网友问怎么“点赞”,点击本文下方的“拇指”就是点赞,再点一下就是取消。
点本文上方“盘前预报”即关注,看视频。
点右上角小人即可查看历史消息,看全部。
点本文下方“连接地址”看好书,有惊喜。
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
4.股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师的指导!

谢谢王子老师的指导!

谢谢王子老师辛苦了

谢谢王子老师的指导!

微博那边看到了,赶紧过来看看,谢谢王子老师的指导!

谢谢王子老师的指导!

只要认真读懂量学著作,
以每周3个点来要求自己,你一样牛!

谢谢王子老师分析和分享

谢谢王子老师的指导!

谢谢老师指导

谢谢老师指导

谢谢老师分析

谢谢王子老师辛苦了

谢谢楼主分享。