QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

10.8.2黑马王子午盘留言:

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子周四点评的“腾达建设”回踩黄金线,今日涨停。
王子周三点评的“老凤祥”回踩黄金线,周五发飙,今日表现突出。
如果我举例子,你怎么知道它是回踩黄金线呢?
如果我举了例子,你说我是炫耀,那你说我该怎么说话呢?

下图是7.20黄金柱和灯塔线,
今天本想不重复的,还是重复一下吧,
第一次公布是在7.23日周五黄金柱形成的当天。
这应该不是“炫耀”吧?
取点和画法都已讲解过多次了。恕我没有时间把这些贴子帮你搜集在一起,
一切都在图上,个人感觉已没有什么可讲的了。
如果再看不懂,我想,您应该离开此地,另就高明。

评分

好好学习,天天向上!向老师致敬!

头像被屏蔽

黑马王子午盘留言

学习学习,谢谢老师

我们就是希望王子多“炫耀”一下!!谁有本事谁来炫耀呀!永远支持王子老师!!

好好学习,天天向上! 向王子老师致敬!

永远支持王子老师!!

好好学习,天天向上!向老师致敬

谢谢谢谢!!!!

我们就是希望王子多“炫耀”一下!!谁有本事谁来炫耀呀!真有本事来和王子老师比一比!!永远支持王子老师!!!

量比换手率选股经验:
第一步:收盘后选择换手率在6%以上的个股。
第二步:选择剔除流通股本太大的个股。我的方法是选剔除300只大流通股本的股再来分析。
第三步:选择换手率突然放大进入此区域的个股,或连续多日平均换手率维持在此区域的个股。
第四步:查看个股的历史走势中连续上涨行情发生概率较大,而“一夜情”行情发生概率较小的个股。
第五步:第二日开盘阶段量比较大,排在量比排行榜前列的个股。
第六步:最好选择个人曾经操作过的、相对比较熟悉的个股进行操作。
选股线思路线路图:适合的股本----行情的热度----刚开始热的股-----热度有持续可能的股-----自己熟悉的股----介入时正热之中的股。

继续学习继续提高

一些人自己不发贴让别人学,别人发了贴还说三道四的,这不好那不对的,真不知道这样的人脑袋是不是进水了,即然觉得别人的不好,你可以不付分或回贴的。尤其是来到这个论坛,有个别人还对老师出言不逊,版主应该直接将这种人清出去!别跟他理论什么!!!!!!!

老师不必和这些人计较,说不定又是一些托来攻击你的,不要上当了。