QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0304答疑:似曾相识燕归来,一不小心就涨停

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是周末,特就微信平台的留言回复如下:
海之蓝2017-03-03 22:14:55:多谢王子老师的收评预报。我在论坛上预报了两个涨停,实际操盘却亏的一塌糊涂。是我太心急,不断买卖寻找涨停。结果还错失了牛股。检讨反省自己。知道是自己基础不扎实,没有悟透量学。我会继续努力的。好好学习,领悟量学。争取到预报涨停的股票越来越多。
王子回复:反省自己,成功之道也!有人失败了就怪别人,怨别人,骂别人,这是不可能成功的。告诉大家一个绝招,凡是怨人、责人、骂人的人,他的股票一定做不好,他的人生也不会好。因为失败后没有从自身找原因,自身就永远停留在失败的地方,也就永远与失败为伍。所以,要想成功,必须从自身找原因。自身强大了,什么困难都能克服。俗话说,心急吃不了热豆腐,况股票乎。心急就是心躁,就是不踏实。左证明,右确认,等候确认是灵魂。特训班的孙鹏同学为什么网名叫“老耐”?就是老老实实耐心等待。等待学会学懂学透,等待看清看透看远,等待确认良机。如果不信,请把我们自己操作过的股票找来,全都注明进出标记,凡是失败的都是急躁造成的,都是追涨杀跌造成的。要想学会量学,就得像量柱一样沉稳,就得像量柱一样坚定。

乐山大佛2017-03-03 22:16:48:昨天根据量学选了四支票,两支涨幅超过3%,一支涨幅2%,还有一支下跌,有趣的是下跌的那支是选股软件推荐的。可见量学比那些所谓的选股软件准确率高的多。今天根据虚拟成交量实盘了4支中的一支,收盘上涨近4%,量是昨天的一倍。量学神奇!
王子回复:你的亲身经历代表了许多量友的经历。选股软件要是能赚钱的话,会编软件的人岂不是都成首富了。实话告诉大家,我们原来的天然码公司就是做软件的,我们做的《天然输入法软件》由武汉大学出版社出版,可以让从未学过电脑的人“不记字根、不用拼音、不论老少,人人可以当场学会电脑打字”,该软件荣获国际发明专利金奖,入选中国政府采购指南,造福了成千上万人。我们曾经想编一种“不看指标、不听消息、不管行情,人人可以伏击涨停的飞毛腿操盘软件”,但实践发现,软件选股总是不如人眼,我们不想欺人所以一直没有推出这种操盘软件,有人却盗用我们的名称抢注了飞毛腿操盘软件,害了不少人。事实告诉我们,眼光是成功的基础,软件最多只能做点参考。我们只有相信自己,立足当前,实事求是地看盘选股,才能走向成功。下面莫永欢量友的留言正好说明了这一点。

莫永欢2017-03-03 22:18:22:今天大盘大跌,满盘一片绿,但是我昨天自选挑出五只票,今天基本在3%左右。点赞量学。
王子回复:对了,只要相信自己,用好量学,你就会跑赢大盘。这已被许多人的实践证明着,也将继续证明。

林焕辉2017-03-03 22:22:05:老师,我今天伏击了罗顿发展,理由是从您微信视频看到的过了假阴真阳的实顶伏击。看了量学有两个月了,因为自己有过去的系统所以一直觉得技术越多反而越乱,量学的每个战法都是有理有据的,但是还是得先学会一招,先学精了一招,用会了这一招,才可以走的更好,谢谢老师无私赠予知识,特别感恩您的每一个知识,希望有一天我也可以像你一样把自己会的东西无私的去帮助身边的人。
王子回复:你今天的留言就在帮助身边的人。你说的“技术越多反而越乱”,真说到点子上了!只戴一只手表的人,时间永远是准的,即使它有点误差,戴表人会自动修正;如果戴的手表多了,戴表人就不知道哪只表是准的了。量学讲究有理有据,你说“先学精一招,用会这一招,才可以走的更好”又说到点子上了。看懂了才能学精,不懂装懂的人往往会死的很惨。

季鹏2017-03-03 22:28:12:真心话,非常感谢王子老师。虽然最近做的股票都没抓到涨停,可买的股票都是涨不停,天天涨的股票虽然没有涨停那么激动,可收益丝毫不逊色于涨停!感谢老师,由衷的感谢!
王子回复这就对了!量学倡导的伏击涨停,是以涨停的高标准来要求自己,即使达不到涨停的最高标准,“取法其上,得乎其中”也比一般人强,我要求特训班的学员只要保持每周三个点的赢利,那就很可观了。

**** 2017-03-03 22:44:19:老师,我今天抓的中京电子,阳盖阴买入的,量学太神奇了,谢谢老师!
王子回复:阳胜进,阴胜出,只要把握到位了,想不赢利都难。

龙行天下2017-03-03 23:00:24:我星期三预测600209星期五涨停,今天真的涨停了,其2016年2.23号元帅不破,加上2017年2.23和2.24号平量柱,五日内涨停。
王子回复:有理有据,指柱道线,这才是量学实事求是的作风。

旺财huanghongyue2017-03-03 23:38:39:谢谢老师,我从去年开始读四本书,当中也误打误撞捉了几个涨停,但涨停的基因不大明白,而且都是实盘,但是今天这个安德利弄的非常明白,这个股票是上周四伏击的,我今天想着应该启动了,但没想到是涨停。在这我用了一剑封喉,还有灯塔线,黄金线支撑,我怎么觉得他在底部试探一下,直接冲防,我还没找到攻守这两段,感谢老师的无私奉献,使我在做股票时不那么紧张了,越看股票的走势越有意思了。
王子回复:对!“弄的非常明白”才能明明白白赚钱,否则,即使赚了也会亏回去的。特训班的同学都知道,缺少攻守环节的票就是好票。你没有上过特训班也悟到了。所以,不上特训班的人也可以超过特训班的人。特训班的同学们可要努力呀!

和贤&光辉岁月2017-03-0400:25:50:总结我这一周,买入002611东方精工,600303曙光股份,300417南华仪器,300219鸿利智汇,600535天士力,五战四胜一平,四胜大概是2%-4%收益,核心是价升量缩,因为大盘这2天调整,没有再进票,但侯选的票时常给力,象002611,周三或周四还是很好的介入机会,今天来个中大阳。 比较有信息是600535,回忆老师说的,选票看它如何跌下来,首跌到止跌,一系列的3121缩量,0220再次缩量21止跌,温和量T3,T4为假阴,第5天再次缩21,第6天我估计是有板的机会,当天大盘不好,它也有5-6个点的涨幅。感谢王子老师,我会继续再继续再继续努力……
王子回复:每天一小结,每周一总结,这是特训班学员的必修课,可惜多数人坚持不下来。谁能做到,谁就成功。你今天做到了,望能坚持下去,只要你坚持三个月,你不再总结就觉得不习惯了。这就是习惯成自然。如果你坚持半年试试,你想不成功也就难啦。量学看盘选股的绝活是什么?就是看它怎么跌,才知道它会怎么涨。凡是假跌的就会真涨。特别是首跌到止跌的过程中,出现一系列3121缩量的,那就是好东西。你能悟出这个绝活,好!

虫子2017-03-04 08:02:10:老师的量学知识要反复看,结合实际。前两天重看老师的黄金线战法,觉得自己手上的罗顿发展很像,试着买了一点,昨天果然涨了,途中一个个突破压力位,尾盘还涨停了。太高兴了。谢谢老师。
王子回复:你的成功在于记住了学过的经典图象,然后与当前的类似形态相比较!这就类似于学书法的读帖,类似于学象棋的记谱,记得的经典越多越有利找到下一个经典。哈哈,似曾相识燕归来,一不小心就涨停。

天上神仙2017-03-04 13:27:39:不得不说,王子老师的量学的确实用又简单,300073当升科技复牌放量拉出长上影,按普通K线理论就要清仓了,但量学告诉我,放量只不过是倍量,不是发烧量,长上影是解放1123的假阴跟风盘,周五跳空开盘,已显示主力做多雄心,大盘再不好也难以阻挡涨停决心!另300487蓝晓科技倍量伸缩加3s,虽然没能封涨停,但当天开盘就买入了,也收获9个点,王子老师大德,虽然末学非师出正统,也未敢参与涨停预报,但能看懂个股走势和主力庄家意途,能游刃股市已非昜事了!感谢王子老师的量学!!!
王子回复:上面许多量友的实践证明,不上特训班也能学会量学,关键是首先要认真读懂《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》,然后才能读懂《伏击涨停》和《涨停密码》,最后才能借助《黑马王子操盘手记》巩固前面四大名著的案例内容。千万不要急于求成,千万不要囫囵吞枣。量学的基础是量柱,掌握了七根量柱的性质和功能,可以演绎出千变万化的战法,就如音乐的七个音阶一样,可以谱写出无穷无尽的歌曲。先学懂弄通一两招,再就一通百通了。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

这样交流学习很好,可以了解借鉴网友是怎样学习的。

感谢各位量友把你们实际操盘技巧毫无保留的说出来,更感谢老师的精彩指导。

老师的点评很精彩,王子老师辛苦了

最近股票做的不好,主要还是自己急功近利,反而弄巧成拙。
反思失败,才发现大道至简,重新领悟了十二字真言的神奇!

一个偶然机会让我知道了王子的量学,从此便迷上了量学,买了王子老师所有的书现在从量柱擒涨停看起,但有的地方有些迷惑比如书中103页讲到的101页上面的图中兵光电股票的N柱是黄金柱,O柱是合力黄金柱。我按照前面黄金柱的定义分析那么为什么不是O与N之间的那根才是N的合力黄金柱呢?因为那一根才是比前一日O的高,近似小倍阳啊?取O是不是因为它是高量柱呢?有没有学老师量价的群可以加入呢?这样有疑惑就可以及时和大家交流提高了?

王子老师的回答说到我的心坎上,谢谢老师,感恩有你

感谢各位学长把自己看到,身临其境的实盘如实地写在这儿,谢谢!同时更应该谢谢老师,不厌其烦地一一为大家讲解与点评,让我在这儿看评论也能学到真真切切的知识,谢谢老师,你辛苦了!!!

看了股友们的留言和老师的点评,受益匪浅。自己也看了王子的四本书,却没有抓住要点,一知半解,至今还没有真正的抓住涨停,有的涨停了,事后再分析,原来如此啊。只有认真耐心再耐心才能悟出王子老师量学的真谛,才能在实战中获胜。

真心请教,怎么就这样了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么会这样?真心求解!

经典指导,谢谢

一招鲜吃片天,黑马老师的教导,点点滴滴在心田。谢谢老师!谢谢大家!

老师辛苦了!你的一一点评精彩至极!

谢谢老师的点评,只有努力学习量学来回报老师的无私奉献。

羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下

特此感谢信:我是河南省信阳市的黎吴蓉,我要为一和家家老师做一个见证人!此贴是本着感恩分享喜悦的心情 能看见我的贴也是有缘的朋友们,首先请允许我叫你一声恩人,一和家家老师!你在我心里一辈子都是我的恩人!再多的话语也无法表达我对你的感激之情,是你挽救了我的人生,改变了我的命运。当初我炒股搞得公司破产,心灰意冷的时候,在网上无意看到一篇文章有人介绍一和家家老师,标题十分吸精,忍不住点进去,里面谈到的是一个很火爆的炒股大神家家老师,文章文采虽不算好,但还是耐心看完,看完惊呆了,我就感到莫名其妙的踏实!莫非这就是一种冥冥之中的缘分?看到如此真实的表达与那么多会员的回复,我就决定抱着试试看的心态加他,我说我离婚了,输得一无所有了。你却说叫我给你两分钟,倾听你说的,当时我就感觉很奇怪。你说:“如果你是怀着消极的心态找我那就不谈,如果你对人生对感情都已经绝望,那我再有好料也帮不了你做回真正的自己。只要你怀着积极的心态,乐观一些,失去的感情可能无法挽回,但输掉的金钱却可以有办法赢回来,把自己的人生赢回来!加入我这个大家庭,这里有全国各地的会员,会员都会提前半个小时通知你,提前挂单买进,几个月就能帮你都赢回来。听了你这翻话我毫不犹豫就选择加入了! 一和家家老师果然没有让我失望,我惨淡的人生就像噩梦终醒一般开始了巨大的转变!我在汉口买了二套新房子,今天提了新车心情是无比高兴,实现了家里多年的愿望。我现在已经在我县城重新开了一家公司!我还是那句话感谢缘分让我遇到你,感谢你帮我赚回了输去的,谢谢。若有机会到访我这里,我们全家也一定厚待您这大恩人!

祝您工作顺利,健健康康,希望您帮助到更多困境中的股民!
我介绍的老师准确性我可以说打着灯笼没处找,不过需要付费哈非诚勿扰老师的QQ:753332789
↓以下截图是跟他们交易成功的交割单之一有图有真像本人可以证明完全属实。

我并没有炫富的意思,这社会就是这么现实,如果不拿出真才实力,人家就会看不起你。

王子老师您好,观察天山股份有一段时间了,其中在它高位横盘期间实盘抓了两个涨停。在2017年2月13日那天,天山股份假阴真阳高开低走预计第二天会有涨停但没敢实盘,第二天果然涨停。继续观察,第三天底开高走冲高回落收了一个单枪小霸王,于尾盘时果断介入,第三天也就是2017年2月16日果然涨停。心里别提有多高兴了。此后该股一直在高位横盘。在2017年2月28日该股跳空开盘,上穿下探,收了一个缩量阳线,上攻欲望十分强烈于尾盘时再次介入,第二天该股于10点38分再次涨停。心里的爽啊就别提了,周围同事都劝我说不要碰天山股份已经处在高位了,但根据我的观察,该股在横盘期间一直没有跌破2月16日涨停板的底线更增加了我的信心,所以才能在3月1号再次抓一个涨停板。这都得益于王子老师您的教诲,不知我这两个涨停板还有哪些欠缺之处请王子老师不吝赐教,谢谢。

chua 发表于 2017-3-5 00:55
为什么会这样?真心求解!

我是这么看的,不知道正确与否,首先来看1.26日这里的黄金柱和2.9日的黄金柱3日后走势很像,但1.26日黄金柱3日后3个柱子中有2个都是绿色,本身基础不好,且1.26后的第四日,是踩在了12.12大阴实顶得到支撑,才继续往上。这里就有一个真假黄金柱的问题,一般第一个黄金柱是真黄金柱,而第二个是假黄金柱。其次,2.25日这个阴柱是主动撤退,不是被动被打下来,所以应该会有一波调整。再来从凹口看,前面所有的长阴柱对应的都是长量柱,所以不符合凹口淘金,从现在来看3.3最低刚好得到了1.20黄金柱实顶支撑,周一可以检验是否到底,但我觉得3.3量柱,相对1.19量柱来说还是大了一点,是否到底,周一可以见分晓,若继续向下,看18.09黄金线上可否停下,并且量能继续缩小一点大约在3.3量柱范围左右,个人看法,供参考

好好学习,天天向上,向高手看齐,谢谢老师的无私奉献!

谢谢老师教导,向您致敬!

老师的研判犹如神笔,怎样从大批的股票中选出类似的票,然后在依据量学的原理分析?

谢谢老师指导

老师的周末讲座 篇篇是精华

谢谢楼主分享

谢谢老师精心指导,不辞辛苦

谢谢老师精辟论述。

谢谢老师分析,向老师致敬

谢谢楼主的分享。

谢谢老师的点评,向您学习

0304答疑:似曾相识燕归来,一不小心就涨停

谢谢您的分享

谢谢楼主分享