QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 小鲁157

抓住这种“假阳鬼子”,便可安心收银子

火... [复制链接]

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

虚心学习,天天向上

看一看牛逼公式

发现,短期缩量快速下跌、多日连续下跌或盘整之后,如果出现一根缩量假阳真阴,其后往往有不错的反弹,请看附图(新彗华主图用阳柱内画绿芯标识假阳真阴)。
     这是为什么呢?要搞清楚这个问题,还是要“换个角度看股市”。
     快速大跌或连日缓跌或盘整之时,散户要么惊慌失措被吓跑了,要么失去耐心而出货了,其后再出现跳空低高走的缩量假阳真阴至少能说明两个问题,一是场内很少有持股的散户了,这叫“洗盘充分”;二是场外的散户不敢或不愿意进场,这叫“没跟风盘”。
     洗盘充分且没跟风盘,这正是主力所希望的,当然也正是他们一手制造的,其后反手做多是他们的必然选择。
     遇到这种“假阳鬼子”,就要“换个手法做股票”,只要次日阳线站稳假阳实项,从而确认假阳真阴测底成功,就可介入。
     有其它助涨基因当然更好,助涨基因越多,反弹的高度越高,涨停的机率越大。下面列举几种,仅供参考。
     1、假阳鬼子要紧踩黄金柱实顶或虚底线(新彗华主图分别画作玫红色和黄色水平线),参看金浦钛业、沧州明珠和合纵科技2017年3月3日留影。
     2、假阳鬼子下要紧踩将军柱(新彗华主图以柱中画浅红芯标识)顶底线,参看联创科技2017年3月3日留影。
     3、假阳鬼子要紧踩左侧大阳线的顶底或三一二一位。参看易事特2017年3月3日留影。
     4、假阳鬼子要紧踩倍量柱(新彗华主图以价柱底画黄色标识)实底线,参看博士科2017年3月3日留影。
     5、假阳鬼子要紧踩左侧峰顶线,参看易事特2017年3月3日留影。
     一句话,就是假阳鬼子下面要有底。
     当然,前提是这个假阳鬼子必须是短期缩量快速下跌或多日连续下跌或盘整之后跳空低开且缩量的,介入时机是次日阳柱站稳假阳鬼子实顶。

分析很到位,学习了。

向老师学习来了!!!!

很受用你的“假洋鬼子”,请问副图下边的那个椎状图是什么指标,有公式吗?渴望能分享????

假阳鬼子必须是短期缩量快速下跌或多日连续下跌或盘整之后跳空低开且缩量的,介入时机是次日阳柱站稳假阳鬼子实顶

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

介入时机是次日阳柱站稳假阳鬼子实顶

谢谢楼主分享