QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子的牛股-----放在哪

王子说:                                                                                                                               0305 图文讲座《如何选到即将涨停的股票》正在整理)                     

我的选股方法非常笨,就是实打实。平时看盘过程中,将有异动的股票收入“预选池”,因为不异动不知道主力意图,只要有异动就有看出主力意图的钥匙。
      然后观察,把量柱建构较好的、可能向上的、有潜力的股票放到“精选池”里;一旦发现几组基因连接,就放入“目标股”里,并且设好“伏击圈”就是伏击区间,一旦它进入伏击圈,那就可以开枪。

要点一:盘面表现异动的《伏击涨停》中讲的大涨、大跌、倍阳、倍阴、连阴、连阳等形态都是异动。
要点二:量柱建构较好的《涨停密码》中讲的缩量三一二一就是很好的量柱建构。
要点三:几组基因连接的。《涨停密码》中讲的短时间内连续出现两组以上的助涨基因,例如出现第二个百日低量,出现第二个小倍阳,出现第二组黄金柱等等要素,就要放入“目标池”里。
      以上方法,在我的四本著作中已反复讲过,我现在也是这么做的。这么做的好处是,天天都在训练眼光,天天都在训练选股,天天都在筛选牛股,
最牛的股票基本上都在你的“股票池”里,就看你什么时候去伏击它。伏击的时点不对,也是不行的。有时候,明明一只好票,做不好也是不行的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

王子说:                                                                                                                               (0305 图文讲座《如何选到即将涨停的股票》正在整理)                     

我的选股方法非常笨,就是实打实。平时看盘过程中,将有异动的股票收入“预选池”,因为不异动不知道主力意图,只要有异动就有看出主力意图的钥匙。
      然后观察,把量柱建构较好的、可能向上的、有潜力的股票放到“精选池”里;一旦发现几组基因连接,就放入“目标股”里,并且设好“伏击圈”就是伏击区间,一旦它进入伏击圈,那就可以开枪。

要点一:盘面表现异动的。《伏击涨停》中讲的大涨、大跌、倍阳、倍阴、连阴、连阳等形态都是异动。
要点二:量柱建构较好的。《涨停密码》中讲的缩量三一二一就是很好的量柱建构。
要点三:几组基因连接的。《涨停密码》中讲的短时间内连续出现两组以上的助涨基因,例如出现第二个百日低量,出现第二个小倍阳,出现第二组黄金柱等等要素,就要放入“目标池”里。
      以上方法,在我的四本著作中已反复讲过,我现在也是这么做的。这么做的好处是,天天都在训练眼光,天天都在训练选股,天天都在筛选牛股,
最牛的股票基本上都在你的“股票池”里,就看你什么时候去伏击它。伏击的时点不对,也是不行的。有时候,明明一只好票,做不好也是不行的。

王子老师周末讲座中关于筛选即将涨停好股的三个步骤和三个要点太精彩了。但是有一点不懂,
您自己买了这只票,又公布了操作方法,就不怕庄家打压吗?
王子答曰:呵呵,当然有点担心呀。但是我在此前的一系列文章中都讲清了跟风的不良后果,我相信大家不会跟风,
所以才敢于公开。另外有个最重要的原因,该股主力在凹底做好三级黄金梯才爬到凹口,这样的时候正是需要同盟军
协助拉升的时候,就更不用担心了。请看它今天的表演:

关于这只股票,昨天发表讲座后做了两手准备,只要今天低于五个点就出货,但是它上午连续来了两个直线
下跌的恐龙波,非常吓人,我反而决定不走了(见特训群留言),因为假跌就要真涨。午后果然涨停。
量学这玩艺,就是要反向操作。在别人最恐慌的时候正是你进货的时候;在别人最得意的时候就是你出货的时候。
每个时候都有明确的信号。看懂了,你就知道该怎么干了。
接下来,要继续关注新能源、大消费、高科技和次权三通股票。方法和技巧昨天讲座已有详细讲解,这里就不赘述了。
祝大家今晚能选到更好的股票。

反省乃成功之道。遇挫怨人者股票一定做不好,人生也不会好。

如何选到即将涨停的股票

谢谢楼主分享

沧海横流 方显英雄本色

谢谢楼主分享,辛苦了!

懂得分享收获会更大~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主精彩分享

谢谢您的分享!

王子的牛股-----放在哪