QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0306收评:如期保顶初见效,三条主线或启爆(兼0307预报)

火... [复制链接]
谢谢老师辛苦了

谢谢老师的分享

谢谢老师学习了

谢谢老师学习了

今天的主力也太那个吝啬了吧,刚好在3233.87点收盘,比王子指定的凹间峰3233.67仅仅高出0.2个点,
可算是二次保顶初见成效。
大盘与昨日相比,今日量柱略低,价柱却高出许多,是典型的价升量缩形态,暗示明日可创新高。
现在要做好逐步过左峰的思想准备和技术准备。
当前操盘策略:以图中的两个小黑点连线(大阳顶底太极),只要不破此线,可以大跌大买,
大涨不宜大卖(根据手中个股的具体情况具体对待)。
明日三线可预设为3224-3233-3248(或3250)。
个股方面,昨日明灯论坛周末讲座《如何选到好股→选到即将涨停的好股》详细讲解了量学选股的
“三个步骤、三个要点”,并详细讲解了王子本人两次伏击丰元股份的心路历程和技术研判。该股今日再次涨停。
有同学留言:王子老师周末讲座中关于筛选即将涨停好股的三个步骤和三个要点太精彩了。但是有一点不懂,
您自己买了这只票,又公布了操作方法,就不怕庄家打压吗?
王子答曰:呵呵,当然有点担心呀。但是我在此前的一系列文章中都讲清了跟风的不良后果,我相信大家不会跟风,
所以才敢于公开。另外有个最重要的原因,该股主力在凹底做好三级黄金梯才爬到凹口,这样的时候正是需要同盟军
协助拉升的时候,就更不用担心了。请看它今天的表演:

老师辛苦了。谢谢王子老师的点评.

谢谢老师分享!

谢谢老师精彩分享。

今天的主力也太那个吝啬了吧,刚好在3233.87点收盘,比王子指定的凹间峰3233.67仅仅高出0.2个点,
可算是二次保顶初见成效。
大盘与昨日相比,今日量柱略低,价柱却高出许多,是典型的价升量缩形态,暗示明日可创新高。
现在要做好逐步过左峰的思想准备和技术准备。
当前操盘策略:以图中的两个小黑点连线(大阳顶底太极),只要不破此线,可以大跌大买,
大涨不宜大卖(根据手中个股的具体情况具体对待)。
明日三线可预设为3224-3233-3248(或3250)。
个股方面,昨日明灯论坛周末讲座《如何选到好股→选到即将涨停的好股》详细讲解了量学选股的
“三个步骤、三个要点”,并详细讲解了王子本人两次伏击丰元股份的心路历程和技术研判。该股今日再次涨停。
有同学留言:王子老师周末讲座中关于筛选即将涨停好股的三个步骤和三个要点太精彩了。但是有一点不懂,
您自己买了这只票,又公布了操作方法,就不怕庄家打压吗?
王子答曰:呵呵,当然有点担心呀。但是我在此前的一系列文章中都讲清了跟风的不良后果,我相信大家不会跟风,
所以才敢于公开。另外有个最重要的原因,该股主力在凹底做好三级黄金梯才爬到凹口,这样的时候正是需要同盟军
协助拉升的时候,就更不用担心了。请看它今天的表演:

谢谢老师辛苦了

谢谢楼主分享!

谢谢老师辛苦了

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

再看老师的分享,谢谢