QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0308收评:双线同向双精准,回调盯住太极线(兼0309预报)

火... [复制链接]

谢谢老师,老师辛苦

好好学习,天天向上

老师辛苦了!

感谢分享的 天大的 奥秘---全副武装的主力比我们学的更深更透,甚至可以做成任何图形,但却是无法逆量学

谢谢老师分享,您辛苦了

论坛上有很多好东西

谢谢黑马王子老师分享!

王子昨日收评预设今日上下二线为3233-3248。
今日实际最低点为3230,最高点为3245。用心的量友已经发现,这不是双向同值同向误差3个点吗?
对!这种双向同值同向误差3个点,说明市场主力对市场的动态平衡把握的很好,但市场的向上动能减弱。
对于这种日象,明日早盘应该看跌。
若将0117大阳实顶和0208大阳实底连线,此太极线明日当值为明日下跌的理论支撑位,
可以用此前教给大家的斜衡线公式计算其精确值,不排除主力矫枉过正打到3220的可能。
只要不是有效跌破3220即拐头向上,明日午后还有站上3248的可能。
个股方面,今日热点不热,昨日预报的高科技板块今日果然表现不错,电信、4G、苹果概念占据涨幅榜前三名,
次权三通表现稍强,建筑、运输、环保有卷土重来的意思。可以继续关注。
最近在微信公众号上留言的量友越来越多,留言质量越来越高,提问的也越来越多,王子不可能一一答复,
若有问题,望在明灯论坛的“量学问答”专栏发表,发表之前,请先在搜索框里搜一下,一般都会有答案。
因为明灯论坛已创办10年,很多问题都已答复过N次,望大家多查询、少提问,尽量减少重复提问。谢谢大家理解并执行。
下面点评几位量友的留言:
畅儿贝贝2017-03-08 09:16:01:向大家报喜!近几日成功率100%!虽都没涨停但都有3点以上!
我会继续努力!太感谢王子老师!感谢量学!
王子点评:对头!以伏击涨停的高标准要求自己,取法其上,得乎其中,这才是我们伏击涨停的最终目的。
望大家向你学习!三个点万岁!

光辉岁月2017-03-08 07:33:27:我在20170306收盘前买入002478常宝股份,用倍量过左峰基因,昨天顺利涨停,
当然前面还有一系列的涨停基因。记得年前的300402,600148,600679都是选出来了,或介入时机不对,错过了牛票,
现在开始动员“妻子”跟我一起学量学,希望通过好好的学习,找到适合自己的“路子”,感谢王子老师。
王子点评:涨停基因是很好的东西,但要学会在不同的行情不同的位置用不同的基因选股,千万不要以为一招鲜吃遍天。

海之蓝2017-03-07 20:49:22:我预报的常宝股份今日涨停,皇氏集团也有6个点,只有杉杉股份今天收了个假阴真阳。
我现在对量学特别有信心!我现在是根据量学大概选出看好的股票,然后再精挑细选有涨停基因的股票。
最近涨停基因越密集的股票才是我要的。量学让我胸有成竹!我会继续努力的。即使犯错了,我也要找到错误的原因。
改正错误以后不再犯同样的错误。量学还有很多值得我学习的,我开通了VIP。在论坛上学习更方便了,让我学到了好多好多。
每天选股累了,休息的时候就上论坛学习,找到自己的问题,解决问题。问题就是资源!真的是越来越爱量学了,
越学越感兴趣。谢谢大爱无私的王子老师!
王子点评:对!一定要善于总结,知错改错。论坛上有很多好东西,十年的心血都在上面。

睡神2017-03-07 21:54:33:既然留言老师着重点评了,再说几句,一直以来都以为传统技术做趋势才是通用技术,
但接触量学之后才发现全副武装的主力比我们学的更深更透,甚至可以做成任何图形,但却是无法逆量学,而且量学
在底部在腰部甚至在顶部都有确切的战法,学习后真的受益无穷,老师辛苦。
王子点评:你悟性好!悟出了一个天大的奥秘。日后有时间专门和大家讲讲你悟出的这个天大的奥秘。

谢谢老师分享,好好学习!

谢谢楼主的分享。

感谢楼主的分享。

谢谢老师分享

次权三通表现稍强,建筑、运输、环保有卷土重来的意思

谢谢王子老师

斜衡线公式