QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

炒股赚钱的六大致胜绝招

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炒股赚钱的六大致胜绝招
很多人在股市里赔钱,不是他们不聪明,而是方法不对!来看看赚钱的炒股方法吧。

1、做自己熟悉的股票,对于熟悉的股票,我们已经知道它的运行情况,当它上涨时我们知道该在什么时间卖出,当它下降时我们知道什么时间买入。

2、不贪心,当我们持有的股票上涨时,千万不可贪心,当涨到自己满意的收益的时候要及时出手,不要等到下跌了才后悔。

3、要有耐心,很多朋友买股票的时候都没有耐心,股票操作上有困惑的可佳我抠1肆7六玖八2肆二七看着自己手里的股票涨幅很慢,就决定出手,一般出手后,股票就会涨,自己干后悔。

4、操作中短中波段结合,趋势好时持有,趋势坏时减仓,但不清仓,就是波段操作,它的最经典之处就是不论大盘怎么跌,也跌不到自己的成本。

5、不买所谓的抄底股,购买抄底股最可怕的问题在于,你不知道它还会不会下跌,所以在选股票的时候,要选走势强,升势最长的股票。

6、45度角选股法,沿45度角向上的股票走势最稳,走势最长。如果你一旦发现走势越接近45度角,而同时成交量却是逐步减少的某个股,那么你十有八九是发现庄家的影子了!

看得懂,才能赚钱,这是关键

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享