QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 推浪

量学长期交流贴-----推浪

推浪 发表于 2018-6-14 00:52
6.11日长腿踩的是4月26日大阴二一位,而且恐龙波假跌回踩,次日跳空高开确认(高开直接 打在6.10日实顶之 ...

谢谢老师点评!这个票我的介入点是错误的,到底错在哪里?麻烦老师指点!是不是虽然有元帅支撑并形成十字架,但当时的量柱还不是低量柱或次低量柱。

红塔山二 发表于 2018-6-14 16:00
谢谢老师点评!这个票我的介入点是错误的,到底错在哪里?麻烦老师指点!是不是虽然有元帅支撑并形成十字 ...

十字架只是左证明,需要右确认才是买点

推浪 发表于 2018-6-14 20:32
十字架只是左证明,需要右确认才是买点

左证明、右确认我也听了N次,但是我一直不理解。600429假如我们停留在0605形成十字架这一天,右侧的走势怎样走才是右确认形成买点。

红塔山二 发表于 2018-6-14 22:25
左证明、右确认我也听了N次,但是我一直不理解。600429假如我们停留在0605形成十字架这一天,右侧的走势 ...

慢慢体会其中的奥秘,不用急着什么都要一下子搞懂

推浪 发表于 2018-6-14 23:46
慢慢体会其中的奥秘,不用急着什么都要一下子搞懂

谢谢老师!我会努力做好这个作业。

红塔山二 发表于 2018-6-15 00:21
谢谢老师!我会努力做好这个作业。

您回头看看《伏击涨停》113页的《如何修正黄金十字架》章节

实时体会:

1、大盘已经初步胜阴止跌;个股会逐步活跃,进入七月玩股时间;

2、严格按照王子老师提到的“新能源板块”(包括锂电池、新能源车、太阳能等等)选股操作

3、选择有百低、且有阴梯量的新能源票;配合极阴次阳、卧底王牌选股

仅供参考个股:大洋电机、上海九百、东方钽业等等

推浪老师请帮我看看灯塔线的A线B线,太极线画得正确吗?另外当前主力的意图何在?

601003 柳钢股份

灯塔线A(6.1实顶-6.6实顶),B(6.1实顶-6.6实底)

太极线(5.29虚底-6.1虚底)

日像

日像

分时

分时

股市小羔羊 发表于 2018-7-4 18:55
推浪老师请帮我看看灯塔线的A线B线,太极线画得正确吗?另外当前主力的意图何在?

601003 柳钢股份

灯塔线AB都对,太极线取实底对实底刚好且切过假阴前一日虚底(所以周三盘中大幅反弹);

下跌中的假阴真阳不是我们需要的假阴真阳,下跌中的假阴往往示跌;
周三反抽左侧大阴实顶后马上出现尖角波下跌且配合其他分析,当时是离场的时机

谢谢推浪老师指点!

谢谢您的分享

谢谢分享,学习学习!

头像被屏蔽

谢谢版主,向版主学习,天天向上