QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

高量柱后的买点 姚工

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神奇“高量柱”-----推浪
http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=777924&fromuid=86926

推浪先生的这个帖子值得一读,尤其是对“高量柱”的分类方法。任何技术形态不和当下的中期趋势结合,往往会出现差错。但是即使是“上升趋势高量柱”,准确确定其后的买点就是玩高量柱的关键!高量柱的出现是一种极其重要的量能突变,必然会引起市场的高度关注,因为这往往是主力的运作结果。那么我们就要判断主力这种运作的目的:继续往上做,短暂调整还是阶段性减仓?如果是调整,后面就有一个选择方向的问题。按照威廉姆斯先生的观点无论是继续上涨还是选择向上的方向其根本的判据就是股价要放量突破高量柱对应K线的最高价。散户朋友出现的最大问题就是没有出现这样的买点就盲目介入。请看案例:

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-2-6 09:21 上传

图中的A,Bl两条线是介入判据,当股价没有“放量突破”它们时是万万不能介入的!切记,切记!请看图中的买入标记。图中G框是缩量柱十字结构(请看以前的“缩量柱十字”帖),如果当时你发现了这个结构,恭喜你,可以发个小财。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

每次以突破都是站上了另一个平台。突破那天介入的话后边还是会在此平台调整好几天。这个站上去是一个,站上去调整期接树怎么通过量能来判断呢。望指教

谢谢楼主分享,学习了

谢谢楼主分享

高量柱后的买点,就是股价要放量突破高量柱对应K线的最高价,股价没有“放量突破”它们时是万万不能介入的!切记,切记!

感谢楼主分享

houmintao 发表于 2017-3-21 17:33
每次以突破都是站上了另一个平台。突破那天介入的话后边还是会在此平台调整好几天。这个站上去是一个,站上 ...

指教可不敢。交流一下无妨。系统的知识姚工好像没说。2B法则结合量柱应该可以判断。

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享

任何技术形态不和当下的中期趋势结合,往往会出现差错。但是即使是“上升趋势高量柱”,准确确定其后的买点就是玩高量柱的关键!高量柱的出现是一种极其重要的量能突变,必然会引起市场的高度关注,因为这往往是主力的运作结果。那么我们就要判断主力这种运作的目的:继续往上做,短暂调整还是阶段性减仓?如果是调整,后面就有一个选择方向的问题。按照威廉姆斯先生的观点无论是继续上涨还是选择向上的方向其根本的判据就是股价要放量突破高量柱对应K线的最高价。

高量柱是主力动作,高量柱是多空分歧,需要确定、选择方向,关键点。
高量不破,高量柱变异变态,强。高量柱战法,高量柱最高价突破,右确认,安全。高量柱实底破位,跑。
姚工要求确认
所有的变异,反常要注意要确认