QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘再现黄金劫!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

个股方面,请继续关注超跌股,请看李燕2017-04-2009:54:14留言:“谢谢老师,昨天买了新华都,超跌反弹,今天涨停了!”特训班今天有同学伏击了中科云网、高升股份和银之杰,这四只票的特征非常相近,最主要的特征是什么呢?我在前面的文章中都已讲过,望大家自己判断。
畅儿贝贝2017-04-2013:03:45:王子老师好:您不仅是技术大师!也是心理学大师!曾记得前几日留言,那时操做顺利!每次都赢!字里行间流露出自信!自满!您及时警告、提醒!果然这两日连续失败两次!痛定思痛!等大盘左证明、右确认上涨后再出击!再次感谢老师。
王子回复:呵呵!谢谢你的恭维,可惜我不是心理学大师。我只是将我和特训班学员的切身体会告诉你和大家:一两次的成功伏击涨停不能代表今后永远能成功伏击涨停。到什么山头唱什么歌,下什么河里开什么船。在股市里所谓的“一招鲜,吃遍天”是骗人的鬼话,千万不要相信。只有努力学习,掌握了十八般武艺,才能够立于不败之地。

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓阅读原文看正版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》
1.《黑马王子操盘手记》套装互动书城5折当天发货;
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购、当当网订购;
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购;当当网订购;
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报。
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。
————————————————————
黑马王子2017年4月收评兼预报,欢迎逐日验证
0331收评:三月收官过阴半,四月有望开门红(兼0405预报)
0405收评:四月如期开门红,冲关看这三类股(兼0406预报)
0406收评:精准触及凹间峰,兵临城下待主攻(兼0407预报)
0407收评:雄安板块分化中,雄安龙头在哪里(兼0410预报)
0410收评:雄霸天下四连板,安定八方看此板(兼0411预报)
0411收评:军工股如期大涨,粵港澳尖角淘金(兼0412预报)
0412收评:雄安如期调整中,粵港或难撑下去(兼0413预报)
0413收评:精准回踩预报值,缩量初阳应看涨(兼0414预报)
0414收评:假阳真阴助大跌,他们为何要献花(兼0417预报)
0416周末:让人感动的周末,让人激动的周末(兼0417预报)
0417收评:长腿回踩预报底,超跌反弹要留意(兼0418预报)
0418收评:风险释放近尾声,超跌要选三到位(兼0419预报)
0419收评:精准下探预报值,精选超跌正当时(兼0420预报)
0420收评:再次精准探下线,继续挖掘超跌股(兼0421预报)

阳胜进,阴胜出。小倍阳,大胆进。

三先规律

庄在散先,价在量先,卖在买先。

赤橙黄绿蓝紫青,高低平倍梯缩金。七根量柱七彩虹。巧识妙用定乾坤。

价是风云量是根,常态变态要分清。乘风驭浪抓奇柱,降龙伏虎把牛擒。

峰谷平斜黄精灯,真假高大王倍峰。

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

康桥战法小结

三个要素

高量搭桥   康量过桥  康高协调

四种战法

康桥战法,步步量化。康量过顶,牛股现形。

缩量过桥,必创新高。康量下降,后势向上。

五种组合

低量抄底,康量接力。高现阴出,低逢阳进。

双线攻防,回稳开枪。极阴找礅,极阳找梁。

高量转移,康桥順移。就近对比,进出有据。

头像被屏蔽

谢谢分享,茅塞顿开!

谢谢老师的分析

向高手学习!

谢谢老师的分析

谢谢楼主分享

谢谢分享。谢谢学习了

谢谢楼主分享

多谢分析,辛苦了,认真学习中

谢谢老师的分析

谢谢您的分享

谢谢楼主分享