QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0327收评:精准探顶即回撤,站稳凹峰方能上(兼0328预报)

火... [复制链接]
宏观判断大势,政策催生热点,题材启爆黑马;战法决定概率,仓位决定盈利,技术决定买卖。

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢王子老师的点评,老师辛苦了。

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢你的分享啊!

海星2017-03-27 16:22:25:王子老师周五收评预设今日周一的盘前三线是3260-3269-3282,
今日实际最低3262,开盘3268,最高3283,上中下三线全部精准兑现,简直太神了!我百思不解的是,
老师是周五收评就预报了今日的三线,根本没有参考周末的任何消息影响,请问王子老师为什么今日
能全部精准兑现呢?
王子答曰:呵呵,可能你是新来的量友,对量学的精准预报感到吃惊,而老量友早已习以为常了。
因为量学是一种“不看指标、不听消息、只看量柱量线”的股市动态平衡预测技术,我的每次预报都是
以收盘当天的走势为标准来预判未来行情的,越是周末或节假日,越要提前预报,我是想把量学放到最
严酷的环境中来检验。我们连续十年的预测事实说明,这种技术能够经受各种严酷环境的严峻考验。
只有不看指标、不听消息,才能根据股市内部的动态平衡规律来预测股市,才能做到客观精准的预报。
飞飞2017-03-27 16:07:16:我于3月24日复盘后选出几只股票,今天有三只股票涨停。一只是连云港
回踩左峰涨停,北化股份跳空倍量涨停,南京港倍量涨停过左峰。真没想到我也能抓住涨停板!我操作的
太阳电缆也收获了两个板,第一个于三月八涨停。量学真是太神奇了,王子老师太伟大了!王子老师的量
柱擒涨停、量线捉涨停、伏击涨停、涨停密码的书我反复认真的读了三遍,现正在研读王子老师的操盘手记。
我一定继续认真学习,感谢王子老师的无私奉献!
江山依旧2017-03-27 15:43:44:今天太开心了,运用凹口、凹底淘金技术和价升量缩结合板块热点
预报了青松建化、北化股份和西部建设,都大涨,改掉了之前不看热点形态、板块的坏毛病。王子老师提醒
涨停趋势像凹口、凹底转变确认太精准了,今天盘中发现了利君股份伏击了,还有太阳电缆、拓中股份、
湖南天雁、湖南投资、尤洛卡、先锋电子、连云港、南京港等一堆凹底凹口淘金形态的股票,有的低量群+倍阳
直接突破,有的刹车换挡过凹间峰,有的刺探凹口平衡线,有的回踩缺口和黄金线再上,总之都逃不过凹底凹口
淘金的技术识别。上周五大涨我措手不及,没发现什么好票,今天是怎么了,大盘没涨反而看到了很多,看来是
眼光自闭的问题,只有提升眼光才能发现牛股。
张鹏2017-03-27 14:06:25:感谢王子老师的点评,周末按照王子老师提示的板块进行军工股的选拔,确认
北化股份为龙头,备选出尤洛卡(回调充分,底部将军)利君股份(共享13.5精准线)太阳电缆(前期龙头)
华讯方舟(接力黄金)。早盘因故没有按照计划过2.23日大阴顶买入北化股份,知与行不能执行,值得反思,
迅速思考后打入尤洛卡,收获半个涨停。知道是一回事,做起来又是另外一回事,还需潜心努力!截至目前,
除了华讯方舟(量价搭建不够紧凑,计划性偏弱),剩下3只盘中都到达涨停。
王子回复:大家开心,我也开心。祝贺以上量友今天取得这么好的成绩,尤其是大家都能说出伏击涨停的理由,
都能在说出成功经历的同时找到不足,这就是非常好的每日小结。今后的留言应该养成既讲成绩又讲不足的习惯,
对自己要求越严,今后取得的成绩就越大。
关于3282的重要性和应对方法,我在0318特训班上讲过多次,只要突破此线,慢牛行情就会顺次展开,
因为此线是本轮行情的最高价量柱实顶,若不能迅速突破,就要防止突然回落;突破3282峰顶线需要大金融
参与,若盘中没有大金融的参与,就要多留个心眼。今日银行股启动了一下,但没有一只涨停的,说明大金
融参与力度不够,所以不能突破3282实顶线。
明日三线可继续沿用今日两线,预设为3260-3266-3282。同时盯住图中的两条太极线,重点关注下线。
上线为保护自己的安全线,下线为打击对手的风险线,这和黄金双线战法的逻辑一模一样。如果明日一旦打到
3255拐头向上,就是打击对手的洗盘行为。那么,就可采用“线上低买、线下高卖”的策略。这就是量学的动
态攻防策略。有网友反映看不懂“动态攻防”,说是否一定要参加特训班才能看懂。答曰:否。动态攻防策略
我几乎天天都在收评中讲解,不上特训班的量友只要认真看,一定能看懂。怕的是有些人只看“某句话的结论”,
不看“这句话的前提”,只要结合起来看,一定能领悟。
个股方面,今日建筑回撤军工启动,往后可能建材回撤科技接力,这只是预判不是定论,
我们要结合明日盘面情况灵活应对。

谢谢老师的分享,辛苦了。

谢谢老师分享

谢谢老师分享,好好学习。