QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请注意大盘眼下风险!谨慎客观不主观(大趋势大角度分析)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多研究一下上证指数月线结构,适时防控风险!躲过最惨烈的下跌就是赚钱,我们量学讲究--“跳空阴,出干净”--   “阴胜出”--2017年3月28日就出现“跳空阴,出干净”,29日又出现阴双胜更应该控制风险出掉,即使出错了也比控制风险重要。30日又跳空阴还放量说明市场都在夺路裸奔。31日是三月最后一天收官之日,看来我们还真得多加注意了,小心为妙!个人观点:先观望,细观察!躲过最惨烈下跌我们再在“量学”的光辉指导下赚钱,谢谢王子老师的无私奉献。 大盘很可怕小心为妙20170331.png

补充内容 (2017-4-24 10:36):
刚才突然想起来一句话:炒股要识趣,市场已经不喜欢你了还赖在市场不走就真的有点不识趣了。美好的时光早已远我而去,珍惜现在期盼未来吧!春种夏长秋收冬藏,漫长难挨的严冬已经来临,熬过就是艳阳高照明媚的春天!不抱幻想,正视现实,脚踏实地的生存和生活,是你的终究还会是你的。

补充内容 (2017-7-2 14:23):
历史总是惊人的相似!很多人翘首期盼“五穷六绝七翻身”,但我盯着月线图思忖着当下的内外部环境一点冲动也没有,激情全无。我不抱幻想没有期待更不敢有奢望!2010年4月30日,2011年5月31日-7月29日--8月31日月K会吗
skill 发表于 2017-3-31 09:03
米错,应该是行情反转了,不是简单的回调。

这是对大盘传统技术分析,但所有股票是不同步的这是事实,王子老师的“量学”讲究客观实际,只要符合量学要求的多涨停基因还是可以做的,毕竟量学实战大于传统技术分析是早已反复验证的真理!今天的002204大连重工不就是照样涨停嘛!我们不要“一叶障目”被面蒙蔽,毕竟我们实际操作的是个股,是点。这两天我一直在思考-----点与面-----之间的关系,我们做得不好是我们思想、思路、理念出了问题,说明学习《量学》还不够透彻、不够认真、没有领悟透量学核心理念,我们还真得多学习多反思,多向王子及各位学长虚心请教,不然我们在证券市场不能身存!谢谢王子老师的无私奉献

谢谢,谢谢。共同学习一起进步!按照传统技术分析大盘是应该跌的,但4月1日的雄安重大事件爆发托起了市场,突发事件刺激了市场但激情之后又恢复了平静,该怎样走还是怎样走!如今市场硬邦邦的是雄安而非雄照跌不误。王子老师的量学针对的是符合条件的个股而非大盘(大盘也可以用量学分析,但标的太多,我们又不是做大盘的,它只是大环境),所以我们就严格按照量学去分析我们所做的个股就行了,符合就做,不符合就出。我多想结识量学上的同仁高手一同探讨学习,毕竟个人的精力能力有限眼光受限,还望各位学长加好友赐教,谢谢。

多研究一下上证指数月线结构,适时防控风险!躲过最惨烈的下跌就是赚钱,我们量学讲究--“跳空阴,出干净”--   “阴胜出”--2017年3月28日就出现“跳空阴,出干净”,29日又出现阴双胜更应该控制风险出掉,即使出错了也比控制风险重要。30日又跳空阴还放量说明市场都在夺路裸奔。31日是三月最后一天收官之日,看来我们还真得多加注意了,小心为妙!个人观点:先观望,细观察!躲过最惨烈下跌我们再在“量学”的光辉指导下赚钱,谢谢王子老师的无私奉献。

谢谢楼主分享

学习学习下

谢谢楼主分享

谢谢楼主的点评与分析

谢谢分享,加油学习进步

米错,应该是行情反转了,不是简单的回调。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享                 

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享