QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0408答疑:似曾相识的失败案例

火... [复制链接]
矿机情况不妙,反弹出局
游轮先拿着,后市有机会可能会涨到120元

谢谢王子老师的指点!

谢老师分享

王子老师,您好!我在你的盘前预报中看到:你在0216日点评了永东股份、与在0301日点评了联创互联的失败案例的分析!但实际上,我没有看到过你对这两个案例的分析!请问:这是不是只有参加了特训班的量友才可以看到吗?谢谢!

山东矿机 我认为第一点是刚复牌有补涨,补跌的可能,第二点0328涨停缩三分二量,但是介入时间不应该在开盘,应该到收盘介入,因为这股在高位,如果在收盘看到放大量,那也就不会介入了,如果开盘介入,第二天破0328涨停价,也应该止损。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢王子老师的指点!

世纪游轮  第一网友的介入时间不对,如果有跟踪应该在0329这一天收盘前介入,第二如果网友是在两根阳线打出来后发现此股,那在0405这天回踩后介入也是对的,但是第二天高开低走,一直在均线下方,一直上不了高点,应该出来观望一下(小心使得万年船)呵呵。0407这一天踩0222接力黄金线,但大者应该再次介入,安全考虑就再0410这一天看不能不站稳这根黄金线,如果可以再找机会介入,(一定要买在上涨途中,也不要买在回踩点上,虽然少赚点,但是安全。)呵呵

山东矿机左峰下放高量,常态是要回撤的。世纪游轮0406长上影示跌,0407跳空阴跌破将军线、大阳二一,整体股价又在高位,应果断出局。

谢谢王子老师的指点!

等待王子老师解惑

山东地矿:0327长阴长柱、有主力出货之嫌,0328缩量32涨停、主力控盘较好,说明0327为下杀吸筹;0329该股高开,介入应该可以,但当日量柱发烧、股价滞涨,说明多庄控盘、主力分歧,主庄被动吸筹过度,股价必回调;该涨不涨必跌,次日跳空阴,拉拐出干净。
世纪游轮:解剖0331量柱,分时量波中多次在3-5分钟内急速拉高,收盘后却又收跌,王子老师点过其此种波形后应有10-30%的跌幅;另外0329黄金柱建构为“阳阴阴”、价柱为“中小小”,《伏击涨停》中讲过,此种结构应回调;当前形成了向左开口的“喇叭口”阴梯量,为主力吸筹增仓的看涨结构,期待缩量3121出现,再定介入时机。

谢谢老师分享!

谢谢老师学习了

谢谢老师!