QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2017-4-12 早评 3301我们马上就能见到了!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天的盘面做了一波V型反转,我在昨天的收评中说过,即便是没有美国准备对朝鲜动武的消息刺激军工板块的大涨,也会有其他版块来接力,因为这就是一波结构性牛市,昨天一波调整探了低点,很多增量资金开始进场,市场的人气开始被慢慢激活,热点也有了发酵扩散的趋势。今天和明天的盘面来看,就要去冲击3301了,3301这一波属于第二次攻击,第一次筹码已经松动了不少,这么第二次冲击就有可能直接破掉。
唯一美中不足的就是创业板在昨天做出了一波下跌通道的走势,反弹没有破掉前高,拖了主板的后腿,而且下跌的低点也跌破了前低。所以现在来看,我们主要是在最近的这些热点上下功夫了,雄安的衍生题材,军工,粤港澳概念,一带一路还有一些小题材比如人工智能,这些板块也会慢慢被盘活,最为引人关注的是之前的老妖股天山股份在蛰伏了一阵子之后昨天也开始表现出百足之虫死而不僵的走势。对于整个市场来说的确是值得庆祝,为什么?说明这些增量资金无处可去,就再回去炒这些老妖股来吸引场外资金的眼光再带动一波高潮出来。
总的来说,今明两天要去破3301了,昨天我们的策略做的非常成功,准备在3301附近先落袋为安吧,因为3301后面紧接着又是一个阻力位需要一次调整。所以说,这个市场,永远都是精明的人才能够赚到钱,今天的阻力是3300和3330点,支撑是MA5和3280,雄安概念股在此种情况下很难出现大跳水,这就为整个市场成功托底,3301我们马上就能见到了!
万一....................将永无翻身之日  

今日关注:600685 中船防务买入价格:39.51买入理由:粤港澳概念,大级别技术性底部已经形成,均线向上多头发散,目前看借助利好消息的刺激还会有进一步上涨空间,可以多加关注。

谢谢你的分享,快了

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!辛苦了!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享

感谢楼主的分享。

谢谢楼主分享

谢谢老师分享