QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

本人珍藏极品,当日低吸高抛就赚钱[分时买卖](源码)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MA30:=EMA(CLOSE,30);
强弱:EMA(CLOSE,900);
STICKLINE((MA30>强弱),MA30,强弱,1,0),COLOR0000FF;
STICKLINE((MA30<强弱),MA30,强弱,1,0),COLOR00FF00;
H1:=MAX(DYNAINFO(3),DYNAINFO(5));
L1:=MIN(DYNAINFO(3),DYNAINFO(6));
P1:=H1-L1;
阻力: L1+P1*7/8,COLOR00DD00;
支撑: L1+P1*0.5/8,COLOR00DD00;
现价:CLOSE,COLORWHITE,LINETHICK1;
STICKLINE(CROSS(支撑,现价),支撑,阻力,1,0),COLORYELLOW; DRAWTEXT(LONGCROSS(支撑,现价,2),支撑*1.001,'★B'),COLORYELLOW;{吸}
DRAWTEXT(LONGCROSS(现价,阻力,2),现价,'★'),COLORRED;{抛};

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 公式|主题: 322, 订阅: 15
问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。

量柱选股,量线选价,量波选时 三先规律:卖在买先、价在量先、庄在散先 三向:极点测向、焦点定向、拐点转向 三基:基础、基柱、基距 变态:常态的反向 变性:三日价升量缩 变级:三级飞跃 变中求平衡,平衡中求变 量学的关键就是支撑与平衡 测幅:过顶黄金柱
量柱选股,量线选价,量波选时 三先规律:卖在买先、价在量先、庄在散先 三向:极点测向、焦点定向、拐点转向 三基:基础、基柱、基距 变态:常态的反向 变性:三日价升量缩 变级:三级飞跃 变中求平衡,平衡中求变 量学的关键就是支撑与平衡 测幅:过顶黄金柱
沙发啊呀,谢谢分享
谢谢楼主,谢谢分享
谢谢楼主分享
谢谢分享,谢谢分享!
还要学分啊 ,请问是原创吗
有未来函数!!!!!!!!!!!!
感谢楼主的分享,学习下
谢谢楼主,谢谢分享
感谢楼主的分享,学习!
谢谢楼主,谢谢分享
反反复复反反复复吩咐分
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
谢谢楼主,谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 06:18 , Processed in 0.104229 second(s), Total 19, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.