QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

揭秘股市山东帮!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山东帮不仅在政治上表现优异,中央委员与省委书记全国最多,军队山东籍将军最多,电力系统与石油系统都有山东帮,文化界山东籍研究生与公务员每年都是最多的,经济界鲁商仅次于浙商、粤商、闽商,今天说一下近期的股市明星山东帮。(含操盘计划)

临近年底主力已无心恋战,只有在少数庄股上能看到游资的身影。特别是山东帮庄股因持续性比较强,引起了游资的积极接力,成为当前市场最亮丽的风景。最典型的有太阳电缆、新亚制程及前期的枳中股份、上峰水泥、福建金森等大牛股。今天金牛独家总结了山东帮的历史由来、特点、营业部及最全的山东帮股票(比开盘啦多5只)

关于股市山东帮,据金牛所知,成名于2016年5月份中报高送转翻倍龙头可立克,随后做的几个大牛股名家汇、白云电器、鹭燕医药正式奠定了山东帮在市场中仅次于温州帮的地位,后又陆陆续续做了一些股,12月份在大部分股大跌、市场行情最差、部分温州帮被调查罚款而陷入低调的时候,连续做了上峰水泥、枳中股份、南京港、太阳电缆等大牛股,成为市场最独一无二、靓丽的风景,近期又做了新亚制程明星股,山东帮上榜次数并不多,不如温州帮如此活跃,但做的大部分股都成为当时最耀眼的明星股,且持续性比较好,洗盘出货也比较相对温和,山东帮真正引起市场及游资跟风的时间是在顶级游资金田路近期参与到山东帮枳中股份、太阳电缆包括昨日的新亚制程都吃到大肉,引起了其它游资及大量做热点的散户注意及跟风。山东帮背后是什么人?一说是山东信托、鲁信创投等省属国资投资企业(徐翔最早也是最有名的几只基金都在山东信托发行的,徐翔的助理叶展,现任齐鲁证券资产管理公司总裁助理,著有《我在泽熙学到的七堂课》),一说是温州帮的马甲。

山东帮特点(参考网络资料及个人总结):
1.        一般持续性较好,拉升幅度较大
2.        喜欢长期反复地做一只股票,留有底仓的同时不断地做T
3.        操作个股中途可能会有其他帮派游资介入一起拉升
4.        喜欢做次新股,通常做的次新股流通盘在10-20亿左右
5.        建仓规模大概在1-2亿
6.        洗盘、出货大多相对温和,出货相对比较明显,一般在上涨过程中出现阴线即为出货标准
7.        独家总结:近期枳中股份、太阳电缆、新亚制程都以从跌停到涨停的方式开启第二波(第二波可以打板或红盘买进,跌停价买危险,这几个股我都参与过,可惜前两个卖早了,新亚制程在跌停起来开始红盘时进入)

操盘计划:
一、关于板块及个股:目前最牛的是山东帮庄股,特别是山东帮+游资个股,其次是老的热点反弹,想做短线的可以参与庄股反弹,想比较稳健的可以参与国改混改军工,想做长线年后拿红包的做现在年报高送转和在底部区域的业绩好的绩优股。
近日山东帮牛股:新亚制程(2板停牌)、太阳电缆(早盘开盘卖飞)、南京港、西仪股份、同力水泥、世龙实业。目前最有希望的肯定是新亚制程但已停牌,计划买部分南京港,后3个买一个。南京港因龙虎榜席位有点一家独大,所以开盘买一成,盘中若调整下探再买一些。

二、知己知彼收费实战大V看好股(12月份买了几个大V,今后作为福利尽量发送)
1.J:看好同力水泥、世龙实业;
2、N:南京港、东安动力、世龙实业;
3、V:南京港、利君股份

疑似山东帮营业部席位:
国海济南历山路
国海济宁邹城市兴石街
国海济南济安街
中泰荣成石岛黄海中路
申万西部上海源深路
广发上海玉兰路
广发荣成石岛
中信杭州四季路
东兴漳州南昌中路
东兴莆田梅园东路
光大长沙人民中路
华安合肥润安大厦
华泰北京西三环北路
东海证券厦门祥福路
海通上海共和新路

(附最全山东帮现有及历史庄股)
32、 000723  美锦能源
33、 002346  柘中股份

评分

营业部的席位,其实是经常变化的,上面的不准确

那你觉得现在他们在拉哪个

zhang曌 该用户已被删除

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢您的分享

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了。。