QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0414收评:假阳真阴助大跌,他们为何要献花(兼0417预报)

火... [复制链接]
老师辛苦了

王子老师,股海明灯,指引我们向前进

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢王子老师

zssdll1983 发表于 2017-4-14 18:23
谢谢分享!!!!!!!

谢谢王子老师的点评

王子老师,股海明灯,指引我们向前进

小牧童2017-04-13 20:25:18:王子老师,我按照量学三一二一法则看盘,今天(0413周四)这个阳应该是假阳,
人线躲在地线下方,价柱也未过昨阴二一位。假阳真阴,务必当心才是吧?
   王子回复:谢谢!你昨晚的置疑看到,特训班的许多同学也向我提出了置疑。这是我的过错。昨天(0413周四)
的量价建构应该是隐形假阳真阴。第一,人线躲在地线下方,反映了价柱内部结构的本质,很重要,可惜我没看到;
第二,价柱没有过左侧阴实体的一半,应该是假阴。在关于假阳真阴的文章中强调过,一般情况下指数应该看虚体,
特殊情况下应该看实体,昨日这个阳柱处于横斜二龙的下方,是特殊情况,所以应该看实体,因为实体没有过阴半,
所以应该是假阳真阴,务必当心。今天的行情验证了你的研判,也验证了我的失误。在此向你和全体网友致歉。
由于微信每天只能发一次文章,今天早上本想到论坛上去发表上述内容,结果论坛不能访问,也就没有发出来。
现借收评之机,再次向小牧童和全体网友致歉。
      这个事实再次说明,王子是人不是神,大家千万不要迷信王子,要向小牧童学习,大胆地及时地提出置疑,
共同学习才能共同提高。
      今日特训群的表现非常好!开盘前,班长陈佑东就发布了“美国佬投下超级空爆弹”的新闻,提醒大家关注战争
阴影对股市的重大影响;一开盘,小黄牛余松就提醒大家“今天风控第一”;然后是老兵帅克苏天发提示“量波呈现
撤掩退护”不要动手;接着是神州之剑仲展提示3270破则危险……请看陈佑东班长的总结:

0411是最近的高量高价柱,其实底一旦跌穿,就要出货三一二一仓位。如果下周一将0405大阳实底3235跌穿,
就要再度出货三一二一。
      所以下周一预设3233-3222为底部区间,若3233有效跌穿则继续观望,主要观察3222缺口的撑力。
这个区间若出现反弹,可以分批介入。目标股以军工和黄金为首选,但要视盘中情况灵活应变。
一般情况下,反弹不过3258不宜动手。这个区间最容易出现阴阳回马枪,对于今天大幅缩量且回踩底线的股票,
可以重点关注。

谢谢王子老师辛苦了

谢谢楼主分享一下

谢谢王子老师

谢谢老师分享

谢谢王子老师

感谢老师每日辛苦点评每天都来学习