QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

盘面情况

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盘面情况

板块涨幅榜

板块跌幅榜

随着市场出现的调整,各个板块也跟随着出现大调整。两市仅钛白粉一个板块上涨,且涨幅仅不到1%。白酒、西安自贸区、农业服务、水利、福建自贸区等板块跌幅较少;次新股领跌两市,暴跌近6%;广东自贸区、军工、京津冀板块均大跌4%;仪器仪表、粤港澳、雄安新区等板块亦有不同程度的大跌。

市场今天最大的焦点,莫过于那12只复牌的第一梯队雄安概念股,全天走势分化极大。金隅股份、先河环保、冀东装备依旧强势涨停,韩建河山、京汉股份暴涨7%以上,中化岩土、河北宣工、渤海股份、华夏幸福、巨力索具、唐山港则封死跌停板。从一早开盘的走势来看,复牌的雄安股除少数几个外,集体走弱,不少更是封死跌停板。尾盘金隅股份出现强力拉升,封上涨停板,看似强势,但尾盘的拉升总是那么不合时宜。就整个板块而言,今天或者明天抄底或许有不少利润,但风险也同样巨大,不是一般的投资者能够驾驭的,因此还是吃瓜看戏比较好。

今天除了雄安板块外,次新股也是吸引眼球的板块之一,整个板块暴跌近6%,封死跌停板的个股多达近70只,跌幅超过7%的个股更是超过130只。白银有色、海峡环保、茶花股份、高斯贝尔、同和药业、捷荣技术、汇金通等个股领衔跌停。虽然大盘收了一个长下影的K线,为明天大盘反弹留下了一丝丝希望,但次新股明天大反弹的概率则更小。次新股目前在管理层在监管下,要想有所表现,比大盘更难,目前还远远没有到达阶段性的底部位置,尤其是在今天这个大幅跳空缺口的影响,近期要想反弹更是难上加难。

军工板块内的个股今天也出现了大调整,板块整体上大跌4%。江龙船艇、晨曦航空、亚星锚链、太阳鸟跌停,航新科技、中船科技、光电股份均暴跌7%以上,景嘉微、中船防务、雷科防务、天海防务等个股的跌幅均超过5%。军工股的调整一方面是受到市场整体环境不佳,各个板块集体大调整的影响;另一方面,周末朝鲜半岛的局势没有更大的进一步恶化,这两个短期因素导致了军工板块今天表现不佳,领跌两市的局面。

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享