QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

特别关注

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

特别关注】

*ST中发:申请撤销退市风险警示

*ST中发2016年度实现营业收入2.14亿元,净利润1235万元。申请撤销退市风险警示。

【重大事项】

ST云维:自然人张光武5.29元/股竞得公司3240万股

根据昆明中院裁定批准的重整计划,对公司管理人账户提存的公司股票3240万股进行了公开拍卖,拍卖成交后所得价款用于公司后续经营。目前,拍卖结果出炉,最终买受人为自然人张光武,转让价5.29元/股,合计1.71亿元。停牌前,公司股价报2.85元/股。

众兴菌业:终止非公开发行事项

鉴于目前再融资监管政策的变化,众兴菌业决定终止2016年非公开发行股票事项。据此前预案,公司拟募资不超过17.63亿元,用于年产2万吨双孢蘑菇及11万吨堆肥工厂化生产项目、年产32400吨金针菇生产线建设等项目。

王子新材:终止重组 股票复牌

王子新材与标的公司主要股东就标的公司估值、配套募集资金金额等事项进行了多次沟通和协商,但标的公司未切实配合上市公司及其聘请的中介机构开展尽职调查工作,导致本次重组的项目进度一再延迟,目前已不具备按期完成的可行性。公司拟终止本次重大资产重组事项。

开山股份:去年净利下滑逾四成 拟终止定增事项

开山股份发布年报,公司2016年实现营收17.28亿元,同比增长5.47%;净利9945.57万元,同比下降43.48%;每股收益0.12元。公司拟10派1.5元(含税)。另外,因监管政策要求、资本市场环境等发生了重大变化,公司拟终止2016年非公开发行股票事项。公司原拟募资用于海外地热发电项目,进而布局全球可再生能源发电业务。

龙净环保:大股东拟转让给阳光集团 公司实控人将发生变更

龙净环保公告称,公司第一大股东东正投资100%的股权将转让给阳光集团。若股权转让实施完成,公司实控人将变更。股权转让价款在36-38亿元之间(以20元/股计算东正投资持有的龙净环保17.17%股份的价款,加上东正投资其他资产的净资产价值之和确定)。龙净环保目前股价12.77元/股,转让价较目前市价溢价56.6%。阳光集团为阳光城(000671)控股股东,实控人为吴洁。

复牌:王子新材、

停牌:陕西金叶、华录百纳

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享。

谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢楼主分享

头像被屏蔽

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主分享