QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我做北新路桥思路

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个股是从0412这天缩倍量开始关注,和0411组成第三组倍量伸缩基因,0413.0414形成缩倍量的两平量柱,凹底平量柱,爆发猛如虎。0417小倍阳,胜阴买入底仓。0418跳空阳加仓当天涨停,今天0419价涨量缩有望继续涨停,拭目以待。这个从0411高量柱到0418这6个交易日里形成缩量假跌,缩倍量两平量,小倍阳,跳空阳组成小黄金坑。助涨基因有倍量伸缩,缩量假跌,凹底平量柱,跳空阳,缩量过桥。不知道分析的对不对,望前辈老师多指点。还有厦门港务和中工国际这5个交易日都有缩量假跌,缩倍量探底,小倍阳反转形成小黄金坑。中工国际有个假阴真阳后的假跌。初学量学,对量学认知程度有限,望各位老师给于批评指点!

这个股是从0412这天缩倍量开始关注,和0411组成第三组倍量伸缩基因,0413.0414形成缩倍量的两平量柱,凹底平量柱,爆发猛如虎。0417小倍阳,胜阴买入底仓。0418跳空阳加仓当天涨停,今天0419价涨量缩有望继续涨停,拭目以待。这个从0411高量柱到0418这6个交易日里形成缩量假跌,缩倍量两平量,小倍阳,跳空阳组成小黄金坑。助涨基因有倍量伸缩,缩量假跌,凹底平量柱,跳空阳,缩量过桥。不知道分析的对不对,望前辈老师多指点。还有厦门港务和中工国际这5个交易日都有缩量假跌,缩倍量探底,小倍阳反转形成小黄金坑。中工国际有个假阴真阳后的假跌。初学量学,对量学认知程度有限,望各位老师给于批评指点!

黑色郁金香 发表于 2017-4-24 14:36
没有啊,我是12号买入的,想等到开会前卖

虽然今天跌停没有绿,但也有点后悔前两天没有高抛,还是要努力学习啊

北新路桥今天股价不能有效突破布林线上轨,这个股明天就要回调,可在布林线中轨抢反弹,一旦突破,明天不回调上轨下方,短期暴拉

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享!

我也是0412买的北新路桥,刚刚开始看王子老师的书,还不怎么会,谢谢你的分析

我做北新路桥思路

我做北新路桥思路

分析得好,但大盘如果不配合,技术指标可能失效

谢谢您的分享

谢谢楼主分享谢谢谢谢

个人认为量学精准度高做股票量学为主,其他技术趋势性强作为辅助参考

黑色郁金香你是追高买入的吧

缩量假跌,凹底平量柱,跳空阳,缩量过桥