QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

第五次反围剿能否取得胜利

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第五次反围剿能否成功?股指自3300区域一口气下打到3147点,击破144天线后收出长下影。那么,这个区域调整到位了吗?笔者认为调整已基本到位。首先技术上已出现两个向下跳空缺口,显示做空动能得到释放。并且从岛形理论跌幅也基本吻合。日,周kdj已同步下到超卖区,股指有反弹修复的要求。其次,我们发现自2016年8月1日股指的144天线上升来,从8月1日下打144天线收出下影来看,加上周三下打3147点收出下影已有4次在144天线止跌展开时间周期长的反弹。至少是周线级别的反弹。配合日线和周线kdj已下至超卖区来看。股指在144天线筑底反弹的概率很大。加之利空一一对现消化。股指有望展开修复性反弹上补3240的要求在加强。
周三股指又是下跌的走势,股指下打到3147点后略有反弹,但个股反弹力度不大。两市低开低走,加速调整进程,沪指失守120日均线,创业板大跌,中短线趋势全面破坏。午后,沪指跌破3150点后在雄安概念带动下止跌回升。盘面上,有色、煤炭、钢铁、稀土永磁等供给侧改革标的大跌;题材股方面,三沙概念、共享经济、石墨烯、彩票概念、壳资源、中韩自贸跌幅居前。次新股、雄安概念、环保、银行出现反弹。
技术走势上看:4连阴股指下杀到144线后守住该线,自2016年8月1日来第5次在144线上收出长下影。先前4次都在144天线企稳展开反弹的。从kdj已到超卖区来看,股指调整基本到位了。耐心等待反弹上补3240点一带缺口再减仓。
综合来看:连续下杀空方做空动能在不断减弱。监管的加强使散户很受伤,不少业绩没问题的个股也遭受牵连。可以说泥沙俱下,监管是一方面,另一方面本次调整是周线级别的。调整力度较大。但在144天线一带不宜盲目做空,因为144天线仍处上行势头,并没拐头下行。可以说在144天线反复筑底酝酿反弹的可能性大。就周四来看:周四仍将会围绕144线小幅震荡。小阳或十字星预期。

学习,学习,再学习,不断学习!

已空仓,等着接你的筹码,,

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享!!!

学习学习学习

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享谢谢分享