QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

断崖式下跌 四跌停里找机会

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朗迪集团(603726),2017年4月20日连续跌停出现大换手率,是第四个跌停位出现的大换手,分析它的的过去与现在,有如下特点:
603726主要有四点:
1. 前期上涨阳多阴少,控盘良好,庄家来不及出货;
2. 四天断崖式下跌,长阴短柱,庄家被动深陷其中无法出逃;
3. 2017年4月20日跌至第四个跌停价时,可以说下跌幅度过大,长阴短柱式下跌可视为假跌,20日庄家在跌停价附近将跌停封单全部扫光,接着股价从跌停到涨停范围波动,振幅19.41%,收盘涨4.3%,换手43%。这样高的大换手肯定有大资金承接或庄家认可接筹了,也有散户参与了,未来庄家会有清洗浮筹的出现,好戏会在清洗浮筹之后。
4. 只要庄家在其中未来就有戏,有待观察拭目以待。
特作图如下:

朗迪集团(603726),2017年4月20日连续跌停出现大换手率,是第四个跌停位出现的大换手,分析它的的过去与现在,有如下特点:
603726主要有四点:
1. 前期上涨阳多阴少,控盘良好,庄家来不及出货;
2. 四天断崖式下跌,长阴短柱,庄家被动深陷其中无法出逃;
3. 2017年4月20日跌至第四个跌停价时,可以说下跌幅度过大,长阴短柱式下跌可视为假跌,20日庄家在跌停价附近将跌停封单全部扫光,接着股价从跌停到涨停范围波动,振幅19.41%,收盘涨4.3%,换手43%。这样高的大换手肯定有大资金承接或庄家认可接筹了,也有散户参与了,未来庄家会有清洗浮筹的出现,好戏会在清洗浮筹之后。
4. 只要庄家在其中未来就有戏,有待观察拭目以待。

从量学分析603726,前期是一个有很强的主力进驻的个股,由于近期大盘不好,风声鹤泪,庄家失控而出现连续跌停,2017年4月20日的四连阴出现异动,逢低买进是个很好的机会。未来该股值得跟踪。

,谢谢新南丰的分析。这个主要是受到次新股喊话的影响,主力吓破了胆,别人想跑,不如庄家先跑。四个跌停板后面大幅换手,一波反弹可期,但是,非高手注意风险。

谢谢楼主的分享

王子老师近期说:筛选超跌反弹股要注意三个“到位”:一是跌幅到位,二是缩量到位,三是下跌到位。
603726符合这样条件。
欢迎交流!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!

超级好贴,学习了,谢谢楼主精心奉献,赞一个!

如果以27/2为基点画灯塔线会是什么样呢。

就差发现庄家的慧眼

前期上涨阳多阴少,控盘良好,庄家来不及出货

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢学长分享,天天进步