QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

顶底的预判与认识是把握波段行情的钥匙

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶底的预判把握波段行情的钥匙
                       ——《2017年春天的故事大盘解读》
                                    作者: 新南丰
     中国的股市有史以来,不管牛市、熊市,大多数年份都有春季行情。
     我是一名老股民了,过去炒股,对市场的认识不足,股市中对牛市、熊市根本不认识,看不懂,行情启动与结束都不知道,波段行情过后,受到深刻的教训很多,以前的春季行情经历过,感受过,高兴过,迷惑多,但行情结束后总是受伤害的多,就像一场糊涂梦,只有教训没有收获。
     2016年后,股市的发展与变化,量学理论成为了我认识市场,分析市场的理论依据,“量学”是一门科学,量学的科学性在于它揭示了现阶段中国股市的运行规律,并具有可操作性、可预测性、可重复验证性。
     2017年,新南丰和热爱春天,热爱股市的人们一样,期待着美好的梦想奔向新的一年,为了迎接新的一年,特别对春季行情,做了深入的准备与研究工作。首先用量学理论对大盘作了中周期的预判,前期的文章上发表过,回顾作图如下:
   本人前期文章预判春季行情运行范围30433311之间,实际范围是低点3043点至高点3295点,预判得到了市场实际的检验与证明。
   关键的顶部日子,本人用量波分析解读了大盘的变化,4月14日分时作图分析如下:
K线上用量学理论我的灯塔线作图分析是:
   2017年春季行情的高点为3295点,4月14日阴胜阳结束了春季行情。
   2017年春天的故事很精彩。
  春天到,百花开,黑马牛股都回来,连云港的股价在春天里走势很精彩,股价翻番精彩神奇,新南丰发表过专题文章。
祝大家发财!

谢谢楼主分享

向高手学习,谢谢分享。

谢谢楼主分享

谢谢新南丰,感受你春天的故事。谢谢中长期分析判断。走势破了3198 ,幻灭了上升趋势。破了3170,显示了市场弱势。等待企稳吧1

非常的角度啊 ,豁然开朗的感觉。量学中线长线也能用啊

谢谢学长分享,天天进步

春天到,百花开,黑马牛股都回来,连云港的股价在春天里走势很精彩,股价翻番精彩神奇,新南丰发表过专题文章。
祝大家发财!

谢谢您的分享

谢谢楼主分享