QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天计算机板块板块没有任何表现,支撑指数的板块为:医疗+金融(2桶油)
今天正股涨停6只:极阴次阳涨停5只,凹口回马枪(阴阳回马枪)1只-汉钟精机,以涨停数量来看,行情比前2天弱
大盘今天为触底第三天,上证在3148-3184之间震荡视为正常,可以精做个股,突破箱体则注意风险/机会
提示1:个股超跌下的行情按顺序应该为:极阴次阳涨停-一剑封喉-U型回马枪-凹底淘金(单王牌)-凹底回马枪-现场直憋-凹底淘金(3王牌)-接力双阳-凹口淘金(兵临城下、倍量过左)-凹口回马枪
            王子老师说过,要研判一支票怎么涨,先要看清其怎么跌。那么如何发现假跌的股票呢?
           现总结出四句话,欢迎大家指正。(转载)
           1首跌突然缩大量;2跌程坠落少抵抗;3跌途长阴短柱有假阳;4长腿踩线左喇叭补仓;
提示2:大盘有没有跌到位,低量柱提供神奇,我一般习惯横向对比,即大盘现在所处的点位划条横线,往左找相近点位所处的低量柱,用当时的低量柱来对比现在的量柱来判断现在的低量柱合不合格,见图深证成指
提示3:大盘反弹第一天(170419)的主力军次新+环保,现在动作分别预判为双阴洗盘、2次回踩凹间峰。其中第一天涨停的很多个股涨停后今天缩倍量。见图新股与次新股、环保
提示4:主观即错:指人的预判会错,而市场永远不会错。那么预判的意义仅仅在与早一步做准备,盘中出现各种情况才不至于慌张。顺应市场,及时调整策略
南风股份- 极阴次阳涨停.png
青海春天-极阴次阳涨停 一剑封喉.png
柘中股份-极阴次阳涨停 一剑封喉.png
头像被屏蔽

主观即错:指人的预判会错,而市场永远不会错。那么预判的意义仅仅在与早一步做准备,盘中出现各种情况才不至于慌张。

主观即错:指人的预判会错,而市场永远不会错。那么预判的意义仅仅在与早一步做准备,盘中出现各种情况才不至于慌张。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

170421 170421

谢谢楼主的分享。

谢谢楼主分享

大盘止跌时应该出现的形态和2-3周内的涨停趋势