QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

002722 金轮股份 我的一个失败案例,求各位师兄帮小弟指点迷经,使劲拍砖!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

002722 金轮股份,从20161208 开始缩三一下跌。
直至0117 刹车
0209 凹间峰放量
0220 A柱 为卧底黄金柱,其后B柱为A柱后的合力元帅
0228-0313期间紧咬凹间峰,次日0314 倍阳涨停。

我于 0329 的跳空倍阳介入,可是次日该股就直接打到跌停? 实在分析不出原因,各位师兄可否为小弟指点迷经。

另外如何才能画出跟王子老师一样漂亮的图呢,我做的图实在太丑了!~
正在学习中,不要见笑。首先12月8日不是首跌,它是反弹的高点。跳空阴,破高量柱的最低价位线66.01分应该看空。你分析的对,但不直观,如果添上量线就会一目了然,加上王子老师的九阴真经,就会做的好。量柱是基础,量线是精华。让我们在王子老师的指引下学好量学,弘扬量学!可惜上不了图,你用两个王牌柱(2月20和2月24)的收盘顶底连线;再用2月24和3月14的顶连线;在给3月15高量柱的开盘画一条水平线,就可以看出来结果了。

典型的短庄票,之前放量大阳筑顶已经拉升出货,看一下底部吸筹的换手率和高位的换手率就知道了,后续是砸盘,开启新一轮布局。
个人感觉,错误的地方,是思维方面,过多的集中在量学的价柱和量柱形态方面,而严重忽视的股票本身的运行构架(试仓、建仓、拉升、出货),一般这种票涨幅也就是是20-40%不等。后期的小倍阳,那是冲关的技术骗线,是庄家搞技术派的。

chengjialiye 发表于 2017-4-24 17:56
典型的短庄票,之前放量大阳筑顶已经拉升出货,看一下底部吸筹的换手率和高位的换手率就知道了,后续是砸盘 ...

并不是每一次过左锋都是有效的,特别是在这种大环境下,资金博弈的环节下,能涨成这样已经不错了。个股有小周期,不能把他当成大牛股来看待,就想波浪理论一样。大波浪套小波浪。

右确认了没有

学习学习学习

那天属于平顶不过,也就是没有站稳做阴实顶,高量单枪实顶也没有站稳,就要防止风险!跌破0314大阳实顶止损,高量实地破还有啥?一点小意见仅供参考

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢各位师兄的指点,买点没有确认,跳空和倍阳并不应该成为一个买点。可是我还是不太理解,为什么之前的基础不错的情况下,是什么诱发了大跌?

谢谢楼主分享

谢谢楼主的无私分享!

我们都要看大盘脸色!!不看大盘的所有涨停基因都是陷阱!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了