QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

空洞的心

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春风化雨,彩蝶飞舞,弥漫着忧伤的气息,你最爱的人是否同样爱着你?

春天忽雨忽晴的天气似乎都能触动着我的哀愁,心情很是糟糕,像是在一片漆黑中踩着了又烂又臭的狗屎一般……颇不是滋味!

究竟是何人影响了我的情绪?你今天怎么不联系我了呢?不思念我吗?抑或是你想再次逃离我的视线,避开我的感情世界?很是无奈!

我到底怎么了?竟然如此在乎你,在乎你的一言一词,你的一举一动,你的欢愉,你的哀思……如果有来生,我不要认识你,也不要与你有任何纠缠,这样就不会生出那么多的悲观情绪。我想,等我们百年之后,在轮回桥上遇到孟婆,我一定会向她多讨一碗孟婆汤,让我一饮而尽,然后忘却你。忘却与你相关的一思一念……

永远也不会知道我心里承受了多少的苦,皆是你给予的。我恨你,恨你招惹了我,然后又像逃兵一样彻底地消失在我的生活里。你是知道的,我的软弱早已变成了逞强,而你从未怜惜过我对你的付出。到底是上辈子欠你的,今生所付出的都是对你的弥补?是我活该?

藕断丝连,形容得是多么的贴切!多么痛的领悟。呵!都算了吧,一切都是徒劳的;忘了吧,该和过去有个了断了,再沉溺下去终究是一场梦。

谢谢老师分享

好好学习,天天向上!

感谢楼主分享