QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我的生命,你曾来过

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

世间总有一些回忆是你,活在我的生命里。流过的泪,是爱过的证明。想是该忘记了,忘记了吗?为何?有些画面还时常扯着心脉,留下一些情节,像一个坚硬的纹路,贴在岁月的一角,伴着生生的痛惜。

爱是一场轮回,既惊艳了时光,又丰盈了记忆。曾经,千回百转,再回首,所有的心动都在那一刻,原来,心一直在,你也从未离开。

人生是一场看不透的风景,只因为,你来过,我亦记得,你也当记着。生命里那些来过,那些花开的记忆,都成为最旖旎的风景。

流年,念起总有一层凉意在字符里蔓延。有些事,有些人,有些话,有些情,却依然沉淀在心里,不需要懂,我只想简单而寂寞地将其沉静。

时光给予了那么多的遇见,唯有老旧的光阴里,还能闻到一丝丝的熟悉。岁月赠予的那些温情,还有银碗盛雪的梦境,都是前世埋下的伏笔。

原来,有的情,虽未说出,念你时,已如梨花雨。来我梦里吧!让我拥有你的温情,就知道我有多爱你。(美文网www.meiwenting.com

曾经以为,爱是美好的,只要彼此把对方放在心里,就已足够。从来没想过有一天也会让爱伤到疲惫,爱到流泪

故事在风里老去,我只愿我的墨迹还能留住一些美好,写一筏凉薄的文字,温一程时光,无关风月,总关情。情,不浓不淡,心,不远不近,就这么恋着,于素锦年华里,重逢一程时光,只想你在,我也在,不常念,也不会疏远。

生命里,总有那么一个人,是你心底盛开的温婉,也是你一生不可触摸的痛。

再沉的思念,也有释放的空间,再累的尘心,也无法放下眷恋的依依。为那份古老的誓言,埋葬岁月的苍白,写下后来的天长地久。人生冷暖,如饮水自知,一代代人有多少人做到破茧的美丽,浴火的重生?

因为在乎,珍惜最初的相诺才会心痛。受伤的总是最真的那个人,忘记,除非失忆,爱有多痛,只有伤口知道,爱有多深,只有岁月才能明了。

人生,总有一些无法到达的彼岸,在隔着岁月的云烟里,落下一声声长叹。美文

你是我的天气,而我已不再是你的风景,碎了的,不但是心,还有那些光阴。伤了的,不但是人,还有那些往事。

如果你无法和一双眼睛对视,那么即使你握住的手感觉到的也是手心的凉。再真诚的心,也经不起一味地冷漠,再炙热的情,放到冰里也会变冷。

一些人,走着走着就散了,一些情,处着处着就淡了,是你的,会一直守在你身边,不是你的,想挽留也难。最真的情,唯有时间来验证,最真的心,是始终如一的相依相伴。

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享受

好好学习,天天向上!

感谢楼主分享