QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

擒000856冀东装备三连板过程分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先感谢王子老师,这么无私的把量学这么一个伟大的科学发明奉献给大家。祝愿老师永远身体健康,笑口常开。闲话不多说,咱们直奔主题。三月份开始看老师的四大名著,前后过了三遍,其中有很多似懂非懂的地方,感觉自己已经懂了,可一经实践,才发现自己还差的很远,前几天老师的操盘手册也回来了,结合上四大名著一起看,效果果然不同凡响,目前刚看到第二册,飞身换马术这一章。在没看老师的教材之前,关于股票的一些均线知识呀,MACD呀什么的我都不懂。以前买股票全靠感觉,干脆就是个小白。至于亏损大家可想而知。而现在不一样了,赚钱不敢说,至少不会亏钱了,这一切都多亏了老师的科学技术-“量学”。
000856冀东装备这个票我从雄安起动的那天就开始关注了,同时关注的还有京汉股份、巨力索具、等等,反正就是第一批一字板的那些个股。可惜一直没有机会进去。。一直到4月17号集体开板,观察一天,18号再观察一天,除了冀东装备,其它的票都下去了,而冀东装备却是缩量涨停,按照量学技术::缩量涨停,必有新高,所以第二天开盘分时图第一波反弹过凹口的时候我果断买入,当时价位是26.15,当天盘中三次冲击最高点到27.56,三起三落。收盘看了下,前期也没有水平价位,现在就是最高呀,所以我就放心了。第二天低开高走,最高点到27.6,又回落了,我就有点郁闷了,原因是盘中我本想做个T,可谁让咱没那个勇气,硬生生 盯到收盘,也没敢动一下,收盘了一看,成交量比前一天还缩了,价升量缩,以我当时的自学程度,直接就认定0417是标准的黄金柱子,(大家有空再帮小弟把把关,确定一下。)当时以0418的开盘价划了一条水平线,也就是我认为的黄金线。心里想着,后面只要不跌破这条线,那就一直拿着等涨价。4月21号不愧是传说中的黑色星期五,早盘尽然来个低开,只向上冲了一小波就回落了,后面接着是一波不如一波,到最后竟然跌停了,当时我心里就有点虚了,马上看日K线图,当看到当天下面的成交量柱是缩量的时候我就又放心了,这绝对就是教材里所说的长阴短柱、缩量洗盘,而且离黄金线还有那么一段距离呢,也不怕。当时跌停的时候还有个广州港,但是我研究了一下,广州港虽然也是缩量跌停,但以我的技术还找不出来黄金柱,更别提黄金线了,所以我就放弃了。。第二天事实证明我的选择是对的,广州港第二天又是一个跌停板。(当时冀东装备跌停的那一瞬间犹犹豫豫的,一直不封停,所以我那会儿还是有机会出来的,就是因为它犹犹豫豫的不封停,所以我才认为主力故意把价格打压到跌停的位置在偷偷吸收筹码。。)4月24号开盘还是低开震荡了一小下,价格瞬间跌落黄金线,但是又极快的拉了回来了,这是明显的洗盘手法,不去理它,证明刚刚的跌穿黄金线也是假跌,果然后面一路震荡走高,快到收盘的时候竟然涨停了,最可气的是在涨停的那一刻,明明已经封了板了,尽然又开了一下,我以为要开板了,一冲动,就出货了。刚出了,板儿又封上了,后悔,到现在都在后悔。。被骗了, 被主力骗了。我算是记住了。当天晚上我又找了一个我觉得有希望板儿的票,叫界龙实业,600836,一路的长阴短柱,百日低量柱,回踩精准线,还有几组平量柱,4月25号一开盘我就五成仓买入了界龙实业。另外的五成仓在冀东装备开盘回踩人线的时候又进入了。果然没有让我失望,不到半小时,封板了。界龙实业昨天拿了一下,一点动静也没有,我就觉得应该还不到时候,不过以现在的情况看来也就是这几天的事儿了。昨天看老师的操盘手记,看到了,飞身换马术,今天早上一开盘,我果断把界龙实业出了,在冀东装备第一次回踩人线的时候又杀了进去,理由就是昨天的涨停板同样是缩量涨停,根据卖在买先的原则,后面肯定还会创新高,今天全天在涨停的价位要封不封的,明显又在吸筹,一直到1点26才封的板。。现在马上就又要形成一个黄金柱了,应该是元帅柱(0424)。以上是我最近这几天的操盘过程,把它写出来就是想让大家给看看有什么不到位的地方,请老师和各位师兄多多指点,谢谢。对了,还有界龙实业,哪位师兄有空的话一定要给分析分析,再次感谢。
lxj_dj 发表于 2017-4-26 21:38
向你学习!我重仓了该股,结果被洗出局,还赔了不少钱,完全忘记了黄金柱底部的强力支撑,还等着进一步下跌 ...

以我观察,大部分的主力如果出货的话,开盘肯定会拉高一下再出货的,快速的下跌再上拉,形成下尖角图形,都是主力洗盘的动作,

头像被屏蔽

向你学习!我重仓了该股,结果被洗出局,还赔了不少钱,完全忘记了黄金柱底部的强力支撑,还等着进一步下跌再买入,就是0424跳空下跌后出货,没有看懂主力的意图,黑马难骑只怪自己学艺不精啊!

厉害啊楼主,谢谢你们的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,辛苦了。

谢谢楼主分享!

飞身换马术

感谢楼主分享