QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 老兵帅克

特训班的“盘前三线”

火... [复制链接]
谢谢老师分享 

感谢老兵帅克把北大学习班的知识分享给大家!今天我认真读了两遍,有非常深刻的认识,我将更加坚定并继续努力学好量学,尽快报名参加王子老师的学习班

谢谢 楼主  分享 成果

谢谢老师指导,说到心坎里去了!

量柱,就是构筑股市斑马线和天桥的基石!

老兵帅克拿自己的经历提醒大家,谢谢了。高手,大师。做股票如同做领导,高层领导要涵养好,基层领导要能力强。
严格按照量学技术分析,符合自己的交易原则和条件,买入。错过了,就是不符合条件。
小黄牛师兄说得好,量学是实打实的,量学的买点是需要结合个股位置、基因密集度和左证明右确认等一系列程序“审核”的,而雄安的很多牛股,大涨前都在下跌途中,甚至还跌破重要的凹底或量线,这样的“买点”,正常情况下都不是安全的买点。
认认真真学好量学,抛弃所有的个人臆想,严格把自己当做一个机器人,按照量学的买卖点进出。
《量柱七因子》,更是对各种量柱的特点、性质、变质和变向进行了淋漓尽致的阐释,
不少同学在学习的过程中,囫囵吞枣,贪多求全,样样都想学,样样都不精。更要命的是,样样都不精,还样样都想用!
逃命不是逃兵,逃出来之后,要注意跟踪观察它后面的走势,找机会重新杀回去端它的老窝!要是逃出来后一逃了之,对后面走势不管不问的话,这场战役对你而言,就是一场滑铁卢,一种耻辱!
      其次,如果要逃命,必须在第一时间逃出。第一时间是什么时间?就是阴初胜的那一天,或者是跌破你的成本价的那一天!
因为他买进这股,当初只想拉一两个板就跑的,所以他最初的思路是短线的思路。之后出现大跌他不割,想等他涨回去,这是长线的手法了。但后面再次大跌,却由于恐慌给割了,这就又回到短线的思路了。因此,他的失败,不仅仅是量学没学好,操盘习惯或指导操盘的思维方式也出了问题,是典型的短线的思路、长线的手法,也是一个自相矛盾的操盘策略。

谢谢老兵的分享

谢谢老师分享 

讲得太好了,谢谢分享!

hh好好学习 天天向上

看过之后受益匪浅谢谢老师

谢谢学长分享,天天进步

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享