QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

法国总统选战进入最后冲刺 勒庞、马克龙奉上唇枪舌战

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

法国总统选战进入最后冲刺 勒庞、马克龙奉上唇枪舌战

北京时间4日彭博报道,在周三举行的唯一一场一对一电视辩论中,法国总统候选人勒庞对竞争对手马克龙展开激烈抨击,试图缩小两人支持率大约20个百分点的差距。

现年48岁的勒庞表示,身为中间派的马克龙是资本主义精英派的候选人、恐怖分子的朋友,说他计划关闭工厂、学校和医院。马克龙说,勒庞对国家机构的猛烈抨击意味着,她不适合领导法国,而勒庞似乎也难以为她脱离欧元区的计划辩护。

“你曾经威胁公务员,”现年39岁的马克龙表示。“你的言论说明,你不配捍卫我们的体制。”周三晚的这场辩论持续了将近三个小时。

民调机构Elabe对1,314名可能投票的选民进行了即时调查,显示63%的受访者认为马克龙获胜,而34%支持勒庞。

三天以后,法国这场现代历史上最为动荡的大选就将落下帷幕。竞选的最后关口,勒庞呼吁实施新的边境限制措施,以帮助法国民众抵御外国竞争和恐怖主义,她还呼吁脱离欧元区,扭转60年来的欧洲一体化的进程。

两人的对抗从一开始就很激烈,评论人员的普遍看法是,这场辩论有点有失脸面,民调机构Kantar Public France的执行董事Emmanuel Riviere表示,就像是校园斗殴。两位候选人直击对方要害。勒庞最先挑起,马克龙也没有示弱。

谢谢楼主分享

谢谢楼主精彩分享

谢谢楼主分享。

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享