QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

没有时间的积淀 那有“牛市”的春天 记无锡银行牛股历程

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017年前半年的股票市场不缺牛股!市场也从来不缺“牛股”,只缺发现“牛股”的眼光和擒骑的勇气!那我们擒骑了几个?我们还需努力。没有时间的积淀 那有“牛市”的春天!股票如此,人生亦如此!文字不再叙,仔细观察后反思。值得提的有两天:一是4月11日黄金柱,能封涨停收盘却不收,细看涨停价“洋红线”,若涨停收盘过前期所有K线实体。其后三天缩量小阳形成重要黄金合力柱。二是4月17日周一黄金柱,开盘借市暴洗近跌停踩3月29日阴实顶13.26高3分(最低13.29)拉起涨5.62%收15.60创上市新高。黄金柱接力至此完全确立牛股路,短短24日几近翻番。证券行业是一非常专业行业,我们要精益求精,注意细节。今天写出来仅提供一种思路与各量友分享共勉。再次感谢王子老师及他发明的科学《量学》!

补充内容 (2017-5-9 12:45):
只见拜帖,不见评分啊,愧对我深夜一点不睡制图发帖。哈哈哈哈

补充内容 (2017-5-14 00:40):
别单纯的认为我是在分析无锡银行走势,可以拓展一下思路啊!譬如同板块的常熟银行、吴江银行。我最近的帖子除无锡银行外还涉及到了600581八一钢铁、600629华建集团、002282博深工具、300334津膜科技、600550保变电气等,希望量友多指教。

评分

bb481527 发表于 2017-5-9 11:24
当然你说的牛股启动初期进,这是肯定的,我不否认
只是看到你的分析,刚好有点触景生情,借贵宝地发发感 ...

学长,无锡银行我没说不好,也没说不会再涨了,量缩价涨我自然也看到了,我只是强调“买在启动初期是最最漂亮的完胜,追涨也没错”老师说量学也不是万能钥匙,我们还是应该保有对市场的敬畏之心才对,你说是不是。介入点位好了持有心里舒服获利还丰厚何乐而不为。

bb481527 发表于 2017-5-9 10:02
量学是很好的,通过量学前天发现了无锡银行的元帅柱+价涨量缩
昨天买进
结果今天就来个中国股市的特色— ...

你这是明显的追涨杀跌自杀行为!不符合王子老师的风控原则。买在牛股启涨初期才是量学的核心价值体现。24天无锡银行都快翻番了你才动手有点太迟了吧

别单纯的认为我是在分析无锡银行走势,可以拓展一下思路啊!譬如同板块的常熟银行、吴江银行。我最近的帖子除无锡银行外还涉及到了600581八一钢铁、600629华建集团、002282博深工具、300334津膜科技、600550保变电气等,希望量友多指教。

谢谢你的分享啊!

谢谢你的分享啊!

谢谢楼主分享!

讲的好,就是这样的,非十年功才可以。

谢谢老师的分享,

谢谢楼主分享!

谢谢老师的无私分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

寻找三低(即低市盈率、低市净率、低价蓝筹)股票。

谢谢老师分享