QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 夏日清凉

心恒定 方行远 知行合一[连续篇]

火.. [复制链接]
写的很精彩,向您学习

13260488836 发表于 2017-5-13 14:46
写的很精彩,向您学习

又一篇刚刚发出,谢谢观看。还在这篇后面。

谢谢楼主分享

很好的总结与分享,多谢楼主!
紧跟热点,顺势而动,楼主做到了,我却固守冷门的绩优成长股一年多,赔了个透心凉。
其实量学与传达室统的价值投资完全是二个操作体系,心在量学,而行归传统,一味固守了自认为不可多得的勃海金控,受尽了心灵磨难之苦,也丢掉了好多热点机会。
最近时常纠结,如何取舍?

过犹不及6666 发表于 2017-5-13 18:15
很好的总结与分享,多谢楼主!
紧跟热点,顺势而动,楼主做到了,我却固守冷门的绩优成长股一年多,赔了个 ...

取舍,是人最难的抉择!学会忘记让心灵格式化,重新定位从新开始从心开始,墨守成规故步自封永远走不出亏钱的散户怪圈。每一个成功人士都经历过赚钱的兴奋---赔钱的痛苦--低迷时的蛰伏---蜕变时的迷茫---灵窍开通时的豁然开朗---重新开始的无比自信与喜悦---走出泥潭轻松赚钱的自然!让我们一起克服自我战胜自我重新迎接明日初升的灿烂阳光!对于投资,我们还只是早晨冲出地平线的初升朝阳,霞光万丈前程无限!我也在努力,我们都努力。

好好学习啊哈哈哈啊哈哈

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

夏日清凉 发表于 2017-5-13 19:39
取舍,是人最难的抉择!学会忘记让心灵格式化,重新定位从新开始从心开始,墨守成规故步自封永远走不出亏 ...

呵呵,多谢楼主精彩回复。
让我们一起努力,早日走出怪圈,脱去心灵的桎梏,进入轻松赚钱的自然境界。
再次致意!

不过而对这种几近于确定的高成长股,一个几近于确定的17年每股收益达到0。70元左右(扣非后还要高),现在6。36元的股价,的确难以割舍。
世界第三大飞机租赁公司、第二大集装箱租赁公司、国内最好的大金控平台,集一路一带雄安金融人民币贬值受益于一体的勃海金控,持有损失的只是时间,所以才导致了一年来的纠结不己,甚至几次到8。5的机会都因错失了波段进退(这应属于对量学应用之败了,惭愧)。

谢谢楼主分享

过犹不及6666 发表于 2017-5-13 21:10
不过而对这种几近于确定的高成长股,一个几近于确定的17年每股收益达到0。70元左右(扣非后还要高),现在6 ...

上次回复我没看000415渤海金控图形,这次看过后回复。 证券市场分两派:基本面派和技术派,如果非要归类的话我自把量学归为技术派(个人观点)。多年的经验告诉我基本面派人士多苦恼技术派人士更苦恼,为啥这样说呢?因为牛市个个是股神人人是股仙,而一遇熊市基本面派亏得一塌糊涂,技术面派亏得更是倾家荡产妻离子散。但,但,但,学好量学掌握了技术核心你就会彻底的扭转颓势转败为胜,进而获得很高的利润,这是基本面派所不具有的,熊市里谁按照基本面研究去炒越做越亏损越拿心灵越受摧残,除非你是死拿硬扛的主。证券市场是有一定规律的,是有一定技术含量的,它可以量化市场的牛熊强弱,请顺势而为。最好基本面和技术面结合最好。殊不知主力是赚股票差价的,没有低点的建仓哪有高点的出货形成的差价。该出不出就只能纸上黄金一场梦了。但基本面会告诉你该卖出股票变现了吗?技术面会,量学量化会。巴菲特都说中国证券市场是赌场了,你还不觉得我们需要多练练武功了嘛。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了。。