QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: wen98

★“毙命朝天戟”选股公式★

火... [复制链接]
QQ被盗申诉成功

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

精品文章,谢谢分享!

参与/回复主题关闭
RE: ★“毙命朝天戟”选股公式★ [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

帮助本版积分规则参与/回复主题腾讯微博
您的回复,就是您的形象!
模拟炒股伏击涨停开启辅助访问设为首页收藏本站切换到窄版切换风格
股海明灯官网

QQ被盗申诉成功 |马甲 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出
签到排行榜 积分: 113 |用户组: 明灯学前班
快捷导航
明灯论坛盘前预报涨停预报牛股预报炒股大赛实战交流周末讲座王子文汇姚工文汇
VIP说明股市快讯股票研讨量学问答股票公式涨停揭密批评建议特训专栏我的权限
特训报名最新公告新人新帖举报骗子牛519善达网服务电话010-51298846; 15600356448; 010-51663518

请输入搜索内容
热搜: 选股公式小倍阳选股通信达牛股短线炒股地量选股模拟炒股大赛蓝马涨停选股长腿踩线大智慧通达信暴涨选股公式预警选股公式股票池二号战法黄金柱选股凹口淘金黄金十字架
股海明灯官网»明灯论坛›充电与提高›股票公式›★“毙命朝天戟”选股公式★

/ 4 页下一页
返回列表发新帖回复
打印 上一主题 下一主题 ★“毙命朝天戟”选股公式★   [复制链接]
wen98
超级版主
量柱选股,量线选价,量波选时
威望68765 学分164324 预报涨停0 支
钻石勋章
发消息       
跳转到指定楼层 1楼

老兵帅克版主昨天分享了:毙命朝天戟实战技巧(论坛版) 。文中指出:朝天戟的右柱要求在左柱的实底以下开盘而后上攻,上引线有效刺破左柱实体二一位以上,把左柱实体完全刺破为最佳。

根据上面的定义,结合上文的实例形态,试编了选股公式,供大家试用至年底,请大家指正。见附件。用公式管理器直接导入使用。
公式没有考虑位置,量能变化,选出后数量可能较多。是否符合买点,就看大家的量学功底了。

毙命朝天戟_试_wen98编.tne (10.45 KB, 下载次数: 236)

(本论坛链接: ★wen98编制的有关量学的公式链接★)

(当天选出较多,这里取前面35个)

wen98谢谢老师

确实是试用版 今天选出156只 真的需要提炼提炼

头像被屏蔽

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

学习学习学习

谢谢楼主分享

毙命朝天戟