QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2017-5-16 涨停揭秘

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每日涨停统计与趋势分析
2017年5月16日)
一、当天涨停股票趋势分析:
今日涨停各股共72只,其中新股22只,今日市场整体赚钱效应提高。除一字板外,当天的涨停趋势为:以极阴次阳和凹底淘金为主流涨停趋势,凹口淘金次之。
二、各股涨停密码量学分析:
总涨停:72只。其中:一字板22只,自然股50只。
各股涨停密码解析:

极阴次阳
300217 东方电热  000973佛塑科技  300277海联讯    600552凯盛科技  300487蓝晓科技  300256 星星科技  300137先河环保  002643万润股份
002148北纬通信  000062深圳华强  300370安控科技  000695滨海能源
300276三丰智能
凹口淘金
300332天壕环境  600008 首创股份  000958东方能源 300107建新股份  300311任子行    002836新宏泽    002837英维克   002460赣锋锂业  600791京能置业 002492恒基达鑫
凹底淘金
000920 南方汇通  002232 启明信息  603126中材节能 300407凯发电气 603690至纯科技  603569 长久物流  002281光迅科技  300503吴志机电
300299富春股份  002658雪迪龙    603955大千生态   000605渤海股份
600476湘邮科技 601996丰林集团 300213佳讯飞鸿
价涨量缩
300117嘉寓股份  300344太空板业 002373千方科技
次全三通
603787 新日股份  603232格尔软件
倍量过左峰
002616 长青集团 300374恒通科技 300021大禹节水
兵临城下
300546 雄帝科技
现场直憋
300076 GQY视讯  002352顺丰控股
涨停板基因
300334 津膜科技

谢谢楼主分享

谢谢分享,学习了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

002373千方科技