QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20170516个股涨停分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

72/3
凹底淘金:东方电热、天壕环境(好)、南方汇通、凯盛科技、星星科技、凯发电气、长久物流、GQY视讯、光讯科技(4177)、昊志机电、顺丰控股、富春股份、雪迪龙、大千生态、三丰智能、佳讯飞鸿
一剑封喉:佛塑科技、海联讯
康量过桥:首创股份、建新股份(22613)、新宏泽、英维克、大禹节水(过多峰)
过峰保顶:嘉寓股份、中材节能、先河环保、渤海股份
极阴次阳:蓝晓科技、滨海能源
涨停板基因:东方能源、太空板业、任子行、至纯科技、长青集团、恒通科技(缩量过双峰)津膜科技、湘邮科技、京能置业
次权三通:新日股份、迪贝电气、万润股份(小倍阳过双峰)、北纬通信、安控科技
倍量平左峰:启明信息(8
假阴真阳:雄帝科技、恒基达鑫
倍量过左峰:赣锋锂业(过多峰)
阴阳剑:深圳华强
双剑霸天地:千方科技、丰林集团
小结:大盘今天确立了一个底部王牌,大家准备好二号战法,好好打下伏击。

谢谢楼主分享

好好学习 !加油

谢谢楼主分享

凹底淘金:东方电热、天壕环境(好)、南方汇通、凯盛科技、星星科技、凯发电气、长久物流、GQY视讯、光讯科技(4177)、昊志机电、顺丰控股、富春股份、雪迪龙、大千生态、三丰智能、佳讯飞鸿
一剑封喉:佛塑科技、海联讯
康量过桥:首创股份、建新股份(22613)、新宏泽、英维克、大禹节水(过多峰)
过峰保顶:嘉寓股份、中材节能、先河环保、渤海股份
极阴次阳:蓝晓科技、滨海能源
涨停板基因:东方能源、太空板业、任子行、至纯科技、长青集团、恒通科技(缩量过双峰)津膜科技、湘邮科技、京能置业
次权三通:新日股份、迪贝电气、万润股份(小倍阳过双峰)、北纬通信、安控科技
倍量平左峰:启明信息(8)
假阴真阳:雄帝科技、恒基达鑫
倍量过左峰:赣锋锂业(过多峰)
阴阳剑:深圳华强
双剑霸天地:千方科技、丰林集团

谢谢学长分享,天天进步

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享谢谢谢谢谢谢

向高手学习

向高手学习

谢谢楼主分享