QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0518收评:矫枉过正收精准,不破此线打底仓(兼0519预报)

火... [复制链接]

谢谢老师分享

0516大盘大涨,全网股评人士都在大叫反弹开始了,但王子在收评中指出:今天人线与天线相距29点,属于量学假阳,应该严防回调。
明天看盘操盘时,雄安环保股则要视反弹幅度结合量波情况适当减仓。
0517大盘微调,王子收评再次指出:0516天线与人线相距29点,至少应该回调14.5点到3095-3090左右。今日果然精准收于3090点。
特训班陈佑东同学兴奋地写道:“3090!九天五精准。可以戏称为九五至尊精准线也。”
0518大盘大跌,雄安股果然大幅回调,我们特训班的同学们是怎么应对的呢?请看特训群的留言:

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主辛苦了

谢谢老师学习了

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢老师的分享

谢谢老师分析

“当然买入位置还是要以量学的关键穴位为依据。昨天我在涨停板位置60.96卖出了科林电气,当天以20.08
买入了凯发电器(踩阴顶),今天涨停板卖出了凯发电器,又小仓位以51.99买入了科林电气(还是阴顶,于60.96的昨日卖出价相比有15个
点的差,符合我的预期,所以小仓位再进了一些)。这些操作虽然不是最好的,比如今天科林的买入价有些高,但我自我感觉节奏可以,
而且是按量学预设的价位成交,所以心态就比较好。以上简单的和大家分享一下,希望大家都能找到适合自己的节奏和心态。步点不能乱,
一乱,跳出来的舞姿自己都不知道在干什么。”
量学的操盘,“一要看准穴位,二要看准位置,三要看准目标,四要看准节奏”。陈班长把握的很好,一气呵成,自由自在。
大盘今天的日象是假阳真阴,务必当心。明日三线预设为3071-3090-3108。当前的回调是正常回调,只要不是有效跌破3071线,
可以适当打底仓。目标股参见0410和0516收评

可以适当打底仓。目标股参见0410和0516收评

量学的操盘,“一要看准穴位,二要看准位置,三要看准目标,四要看准节奏”。陈班长把握的很好,一气呵成,自由自在。

按量学预设的价位成交,所以心态就比较好。以上简单的和大家分享一下,希望大家都能找到适合自己的节奏和心态。步点不能乱,
一乱,跳出来的舞姿自己都不知道在干什么。”