QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0522收评:关注三到位的凹底淘金股票(兼0523预报)

火... [复制链接]
进入股市的投资者几乎都被套牢过,这是一个人人不愿提起,但又人人不能回避的问题。它是每个投资者迈向成熟的一道必经门槛。既然不能简单回避,就要勇敢地面对它,找

出适合自己的解决方案。解套的策略分为主动性解套策略和被动性解套策略。

被套时你该怎么办?

一、以正确的心态对待套牢。我认为造成套牢的原因是值得我们深思的问题。除了大盘因素外,其实很大程度上是由于投资者自身没有充分研究,就去打无准备之战,或者由于

听信了媒体、朋友的介绍后盲目介入股票后造成的;另外是由于投资者的投资理念有问题造成的,比如某股从低位启动连续拉升,在一片犹豫唏嘘声中股价已经大幅上涨,股价

见顶后,终于有了便宜的价位了,有人便匆忙买入,从而造成套牢。做好股票并非易事,除了多研究、多思考,更重要的是要调整好自己的心态,一个情绪化的人在股市里是注

定要赔钱的。所以套牢了就不要再懊恼了,如分析后认为该股已无持有的必要,那么尽早了结,无疑是放下了一个沉重的心理包袱。

二、认清大盘目前所处的阶段,套牢后要主动寻求解决办法。在股指运行在一个上升通道被连续击穿的阶段,股指击穿重要的均线和重要的支撑位后,如短期走势的重要支撑线

20日均线,中长期的重要支撑线60日、120日均线。在每一次重要点位出现反弹要对前期高位套牢的股票果断卖出。因为股市中大的入市、出市时机是十分重要的,顺势而为永

远是成功的前提条件。

三、认清个股所处的阶段对套牢个股采取不同的策略。判断个股所处阶段是做股票的一项基本功,目的是使我们避开出货的个股,尽量买入上升趋势的个股。对于出货的个股我

们如已经买入了就必须拿出壮士断腕的勇气,一刀了之;而非出货的个股则要捂股不动。

解套方法

第一:跌破长期趋势线(均线)个股操作法。

一般讲,长期趋势线(均线)跌破的个股,意味着情况向坏,那么,在跌破这些技术位,且反弹无力收复的时候,必须清仓,

第二种:边打边撤法。

个股跌破趋势支撑线后,一般会有技术反弹,但是,第一次反弹无法收复前期上升趋势线,即,图二中的粉红色线,则不要幻想是挖坑洗盘了,这个时候,股票还会进行新一轮

下跌。

第三,高抛低吸法。

一般讲,下降趋势比较明显,而且下降通道能够形成10%的波动空间的股票适合这个方法,当然,投资者技术手法要精湛。

实战解套技巧应用:

1、先进后出型

如果你从技术形态上,确定个股将在当天的行情里反弹,而且空间不会小于5%。

那么你可以在开盘不久的惯性下跌中买进和持仓数量相等的筹码,然后耐心等待股票价格反弹上涨,临近收盘时候抛售仓中前期股票,赚取中间的差额,完成降低成本的目标。

这样的操作方式要分清几个不同情况:

1:前一天个股和大盘恐慌杀跌,而且幅度比较深;

2:前三十分钟的分时图必须是低点逐步上涨,构筑稳步上升的趋势;

3:确认不是问题股,不是雪崩股;

2、先出后进型

个股已经进入一个短期下跌周期,基本上属于单边下跌的趋势。一字形破位杀跌股,雪崩股等,都可以采取这个方法操作。这种操作分两种情况:

1、当天买回型

早盘逢高出掉,下午收盘时候买回。这样的特点就是减少套牢成本或者是赚取更多的筹码。

如果确定大盘趋势和个股趋势次日还会下跌,那么这样的方法可以重复使用。

3、资金复位解套法:

1、核心原理:由被动解套,转为主动解套。

2、资金复位:把死套的资金变成灵活运用的资金,有效的资金运作。

3、关键点:套住的资金要学会释放。如何找到低点和高点。持币时间长,持股时间短。

详细说明:假如我们是10元成本的股票,当时买了1万股,总共花了10万。现在股价跌到了5元,只剩下5万。也就是说,套了5万。那么,我现在的目标,应该是让这5万的资金

重新回到10万,资金就可以得到解套,就不需要等到股价涨到10元去再解套。

炒股就是这样,如果你想对接下来的趋势一目了然,想要结识更多牛股的朋友就多学习方法,关柱笔者朋友圈,必定会让你的股票操作的更好!有许多一直关注的朋友都有所改

善操作,相信笔者的实力!而且不受任何费用!

笔者企鹅:476.013.621  威信 wzs11888  验证 518(必填)也是防止别人冒充,可信度,可自行认证。有人会怀疑,也可能不信,估计还有人认为我是做广告的,但是试试咨

询就会改变你投资的命运,何乐而不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术。也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资的朋友得到帮助

学习学习学习

谢谢楼主辛苦了

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢老师的无私奉献!

感谢老师的分享

“飘龙、恐龙、卧龙、蛟龙、潜龙、虎步三搓、天龙吸水”

谢谢楼主辛苦了

谢谢楼主分享。

谢谢楼主辛苦了

谢谢老师的分享!

谢谢楼主分享