QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0522百日地量

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股票代码        股票简称
600735.SH        新华锦
002080.SZ        中材科技
600827.SH        百联股份
600234.SH        ST山水
000519.SZ        中兵红箭
600074.SH        保千里
000059.SZ        华锦股份
002081.SZ        金螳螂
600069.SH        银鸽投资
002211.SZ        宏达新材
000976.SZ        春晖股份
600466.SH        蓝光发展
002163.SZ        中航三鑫
600192.SH        长城电工
002470.SZ        金正大
000585.SZ        东北电气
601899.SH        紫金矿业

黑马王子指出:一般情况下,明日盘前三线可以预设为3060-3075-3095。但考虑到今日量价双向胜阳的建构,明日有打到0512大阳实底3054的可能。
这里是本轮行情的起点,但愿能在此探底回升。如果量波健康,可以适量打底仓。
个股方面,要重视三到位的“三低股票”,特别是近期缩量一倍或缩为百日低量的股票,将有凹底淘金的机会。

现提供百日地量股票供大家分析!

谢谢楼主分享

无量跌停,特别是一字板跌停,要排除在百日地量之外

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享