QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

曙光股份:华泰汽车拟再度受让公司5.28%股权 实控人将变更

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曙光股份:华泰汽车拟再度受让公司5.28%股权 实控人将变更

晚间公告,曙光集团拟将其持有的公司5.28%股权转让给华泰汽车。此前曙光集团已与华泰汽车签署了其它股权转让协议。若权益变动全部完成,华泰汽车将合计拥有曙光股份投票权达总股本的21.27%,将成为公司控股股东。而实际控制人将变更为张秀根、张宏亮。

弘业股份:国有股份无偿划转 控股股东变更为苏豪控股

晚间公告,控股股东爱涛文化集团拟将其持有的公司4935.35万股(占总股本20%)股份无偿划转给苏豪控股。据悉,爱涛文化集团为苏豪控股的全资子公司。划转后,苏豪控股持有公司21.81%股权,将成为公司控股股东,实际控制人仍为江苏省国资委。

石化油服:可燃冰尚未进行商业开发 公司也没有开展相关业务

晚间公告,公司A股股票在2017年5月18日、19日和22日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,属股价异动。公司经过核实后表示,截至目前,天然气水合物(又称可燃冰)尚未进行商业开发,公司也没有开展相关业务。

海默科技:未参与国家宣布的海域可燃冰试采项目

披露股价异动公告称,公司股票5月19日、5月22日连续两个交易日涨幅累计偏离值达到22.18%,属于异常波动的情况。公司表示,截止目前,公司未参与国家宣布的海域可燃冰试采项目。目前可燃冰开采尚处于科研试采阶段,进入商业化开采还需要很长时间,公司将持续关注可燃冰开采领域的发展。

*ST鲁丰:5月24日起撤销退市风险警示

5月24日起撤销退市风险警示,股票简称由“*ST 鲁丰”变更为“鲁丰环保”。

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享