QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

真正的黄金柱是哪个(2)?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了王子老子的书,对黄金柱有一些感悟,但又不是很确切,希望论坛里的高手再提点我一下!
456.JPG 789.JPG

书中写着H柱是将军柱,先者优先的原则,所以D柱就成为了黄金柱,那么按这么理解的话,黄色圈里的G柱是将军柱,那么G柱前的一根是不是也成为了黄金柱呢?

这是截了某个股票,再进一步来分析,3号是将军柱,先者优先的原则,那么应该是2号是黄金柱还是1号是黄金柱呢?同理6号也是将军柱,结果就是跟3号应该一致的,接下来,7号是黄金柱,那么是8号为黄金柱还是9号?10号?11号?(主要我想了解一下,先者优先的原则是只有先一次,还是可以先多次)
关注中,我对黄金柱也是不太明白。

G柱没有跳空,所以前面的不能升级为黄金柱!

谢谢老师分享。

谢谢楼主分享!!!

追寻 发表于 2017-5-24 06:32
G柱没有跳空,所以前面的不能升级为黄金柱!

按照您说的,G柱没有跳空,所以之前的那个柱不能成为黄金柱,那么我截图的那个股票的3号柱和6号柱之前的柱也不可能成为黄金柱(理解的意思就是:跳空后成为的将军柱,之前的柱子才能成为黄金柱,否则将军柱之前的只能是普通柱子)还有另一个7号柱是黄金柱,先者优先的原则,哪个才是真的隐藏黄金住

谢谢老师分享!

“先者为先”是指:(1)跳空补空;(2)平量柱。
黄金柱有倍量柱、平量柱、高量柱、梯量柱等量柱!

新资金入场

追寻 发表于 2017-5-25 06:47
“先者为先”是指:(1)跳空补空;(2)平量柱。
黄金柱有倍量柱、平量柱、高量柱、梯量柱等量柱!

谢谢,正常的喇叭型的黄金柱了解,其它的还不是很清楚~

谢谢楼主分享。

sh2004 发表于 2017-5-24 09:43
按照您说的,G柱没有跳空,所以之前的那个柱不能成为黄金柱,那么我截图的那个股票的3号柱和6号柱之前的 ...

G柱虽没跳空,但G前柱价柱单胜阴且量柱小倍阳,为什么它不可是黄金柱呢?请指教

谢谢楼主的分享

谢谢分享!